홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
하,,,,, 얼마나 안타까운지 알 것 같아서 진짜 너무 슬프네 ㅠㅠ 진짜 어쩔 수 없었겠지만 당사자들은 얼마나 아쉬울까,,ㅠ
9 Comments
자취생 2022.03.18 19:40  
하,,,,, 얼마나 안타까운지 알 것 같아서 진짜 너무 슬프네 ㅠㅠ 진짜 어쩔 수 없었겠지만 당사자들은 얼마나 아쉬울까,,ㅠ

럭키포인트 26,758 개이득

송하영 2022.03.18 19:43  
와 미친.. ㅠㅠ

럭키포인트 1,769 개이득

디져라걍 2022.03.18 19:49  
미쳤다...

럭키포인트 1,196 개이득

귤까머겅 2022.03.18 20:03  
신랑이 영상편지 준비한거 틀어준건데 이걸 이렇게 만드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,236 개이득

나도팼어 2022.03.18 21:38  
[@귤까머겅] 근데 진짜 버진로드에는 신부만 보이는거 아닌가요?

럭키포인트 25,524 개이득

메타버스 2022.03.18 22:09  
[@나도팼어] 빛반사 땜에 그런거 같은데 옆에 머리 하나 튀어나온게 신랑인듯

럭키포인트 8,375 개이득

아01유 2022.03.18 20:10  
누나 아는 지인중에 이런일 있었음
동생이 증상이 없었는데 남친이랑 그 검사소 지나가면서 그냥 해봤음
둘 다 양성... 무증상... 4일 뒤 언니 결혼식...

럭키포인트 14,063 개이득

꽁치 2022.03.18 21:12  
재밌을것같으면 정신이상있는거냐..

럭키포인트 21,498 개이득

후타바 2022.03.18 21:17  
역시 인생은 가까이서 보면 비극 멀리서 보면 희극이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,822 개이득

제목