홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어느 영웅의 유년시절

오수형 18 2139 9 1

아버지의 유산인것도 모른채 받아온 돈

그 돈도 여의치않아 매일 컵라면으로 끼니를 해결한다

부모님이없어 영양상태는 엉망

애혼자 살아서 집안꼴도 엉망

하나뿐인 고향사람들은 자신을 역귀취급

그리고 그 모습을 24시간 감시하는 마을이장..

18 Comments
원빈 2018.07.21 15:54  
사스가 썩은잎 마을

럭키포인트 2,767 개이득

코로코로 2018.07.21 16:01  
통수잎 마을

럭키포인트 2,632 개이득

크지효 2018.07.21 16:21  
졸렬마을~

럭키포인트 246 개이득

10년엠봉러 2018.07.21 16:21  
저일본식 젠장 알고있엇다구!
존나싫어진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,832 개이득

지성 2018.07.21 16:30  
졸렬잎마을 새끼들

럭키포인트 2,814 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.21 16:39  
졸렬잎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

네임리스 2018.07.21 16:50  
저새끼들 대가리에 표창 하나씩 박고 사돈에 팔촌부처 자식 새끼들까지 다 잡아 족쳐도 됨

럭키포인트 1,845 개이득

트롤킹 2018.07.21 17:00  
3대꺼 지가 다 먹었을테니 해피엔딩

럭키포인트 1,967 개이득

포돌이 2018.07.21 17:03  
졸렬잎새끼들

럭키포인트 2,123 개이득

쿠로네코황상 2018.07.21 17:41  
내가 나루토 였으면 좆뭇잎 마을 새끼들부터 말살하고 지라이야 처럼 산다
정신병 안걸린게 용함

럭키포인트 1,206 개이득

무념인 2018.07.21 18:35  
저렇게 대한 마을 사람을 구했으니까 영웅인데 뻔뻔한거 보면 나뭇잎 마을이아니라 정치인 마을인듯

럭키포인트 1,561 개이득

이중구 2018.07.21 18:52  
졸렬잎 마을 새끼들 태세전환 보소

럭키포인트 1,010 개이득

광광 2018.07.21 19:43  
어휴 졸렬해

럭키포인트 2,621 개이득

미드미 2018.07.21 20:11  
썩은잎 마을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

zzzaaa 2018.07.21 20:26  
ㅋㅋㅋㅋ