홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김슬기  
평균 ㅋㅋㅋ 노스캐롤라이나 대학에서 문화지리학을 전공한 졸업생의 연봉 평균이 100,000달러였었지.. 졸업생 중에 마이클 조던이 있어서
BEST 2 정채연사랑해  
ㅋㅋㅋ 연봉 1억 1명 , 연봉 1천 1명

이 두명의 평균 연봉은 5500만원 입니당~!
BEST 3 구리구리궁  
30대 평균연봉이 5천이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생헛살았네진짜
26 Comments
정채연사랑해 2020.02.23 02:18  
ㅋㅋㅋ 연봉 1억 1명 , 연봉 1천 1명

이 두명의 평균 연봉은 5500만원 입니당~!

럭키포인트 39,220 개이득

Steam 2020.02.23 02:40  
좆같은 평균

럭키포인트 27,055 개이득

고민 2020.02.23 02:53  
연봉은 평균값으로 잡지말라며
최빈값으로 잡는거라그랬나? 뭐였지

럭키포인트 38,545 개이득

구리구리궁 2020.02.23 02:44  
30대 평균연봉이 5천이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생헛살았네진짜

럭키포인트 35,016 개이득

핫브루 2020.02.23 08:56  
[@고민] 중앙값?

럭키포인트 39,092 개이득

김슬기 2020.02.23 02:58  
평균 ㅋㅋㅋ 노스캐롤라이나 대학에서 문화지리학을 전공한 졸업생의 연봉 평균이 100,000달러였었지.. 졸업생 중에 마이클 조던이 있어서

럭키포인트 13,624 개이득

촵촵 2020.02.23 03:32  
[@김슬기] ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲ
개빵터졌넼ㅋㅋ

럭키포인트 12,407 개이득

부채머리수리 2020.02.23 05:02  
[@김슬기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋ

럭키포인트 4,910 개이득

프레시미트 2020.02.23 12:06  
[@김슬기] 그건 표본이 엄청 낫지만 이건 수백만명이라서 그것보단 낮지... 중간값으 훨씬 낮겟지만 그만큼 드라마틱하게 차이는 안남

럭키포인트 46,593 개이득

김슬기 2020.02.23 12:41  
[@프레시미트] 평균의 오류를 설명할때 가장 많이 등장하는 예임 그리고 2030이면 연봉 억대로 받는 스포츠 스타나 아이돌들도 결국 포함되어있는거 아닌감

럭키포인트 43,800 개이득

갓지효 2020.02.23 03:17  
근데 대략 얼마나 받을까 평균적으로
아직도 200 안되는 곳 허다하던디

럭키포인트 38,741 개이득

나성범 2020.02.23 09:03  
[@갓지효] 3300이 딱 평균일듯?

럭키포인트 5,020 개이득

미오치치 2020.02.23 10:19  
[@갓지효] 최저임금 안걸리나?

럭키포인트 47,433 개이득

촵촵 2020.02.23 03:33  
평균 안믿음...
난 개씹인데 내 친구 연봉 억 넘게 받음 ㅠ
빈뜨 2020.02.23 03:35  
월 160 받는 학원 선생은 죽으라 이건가

럭키포인트 19,000 개이득

MARVEL 2020.02.23 11:01  
[@빈뜨] 힘내세여!

럭키포인트 1,969 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.23 05:02  
평균으로도 저거 안나올텐데 근거나 출처가 뭐지.. 최저연봉이 1751만, 최고연봉이 2억인것도 말이 안되고

럭키포인트 46,282 개이득

맏대로 2020.02.23 09:02  
원래 평균이 그렇지 아이큐 평균도 100이고(100 못되는 사람이 절반임) 수능 평균도 5등급인데...
저 통계보고 페미들은 남녀차별이라고 들고 일어나겠군...

럭키포인트 20,081 개이득

개짋왕 2020.02.23 10:32  
월 200도 못받는 사람이 어딨냐는 개집러들 다른 사이트 갔니?
팔다리 멀쩡하면 사회에 보탬이 되러 가자!!

럭키포인트 18,738 개이득

zozze 2020.02.23 10:48  
평균 최대 최소보다는 최빈값이 더 중요하지
대충 쓴 숫자놀이는 개뿔도 의미없음

럭키포인트 15,892 개이득

MARVEL 2020.02.23 11:02  
자료보고 존ㄴ나 슬펐다가 댓글들 보고 좀 편안해짐
나도 인생 헛산줄
아트리체 2020.02.23 11:56  
저놈의 평균평균 ㅅㅂ

럭키포인트 9,168 개이득

관계튼대왕 2020.02.23 12:06  
음..... 문재앙이 자영업자 기준을 새롭게 만들었거든.
정권 초기에 자영업자 비명 지르니깐 통계 정리한다고 기준을 새롭게 세웠어.

그랬더니,

대기업 총수가 자영업자로 분리되더라고. 당연히 수조원 자산가가 통계에 편입되니 자영업자 평균 임금은 오를 수밖에.

문재앙이 했던 짓거리랑 똑같네 저거.

럭키포인트 41,769 개이득

김치드리뮤 2020.02.23 12:52  
SK, LG 들어간 친구들이 5000따리 될랑말랑인데 어떤 쌉새들 때문에 7천이 잡히는거냐? 세상 잘못됐다 리얼로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,135 개이득

네온 2020.02.24 12:27  
[@김치드리뮤] 전문직 + 부동산 졸부들

럭키포인트 2,816 개이득

벨런스붕괴 2020.02.23 18:21  
3300짜리 직장도 경력으로 겨유 들어갔는데 시발

럭키포인트 35,078 개이득

제목