홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
혐오가 만연한 사회
BEST 2 도우너  
[@불꽃남자] 아기 태우는 경우 뒷자리(카시트)에서 뭔일이 날지 모름
그리고 상황에 따라 느리게 가는 경우도 있음
난 그래서 애가 타고있다고만 붙여둠
좀 느리게 가도 이해해달라고

그리고 먼저 구해주세요 이런건 어차피 의미 없다고 알고있음
BEST 3 장이수  
조중동은 그래도 정부여당까는글이 기사로 올라오든데 한경오 이것들은 민주당에관련해선 뉴스도 안내고 난민 페미 북한 중국 이딴거만 빠는거보고 믿고거름 (뉴스순위권에 올라오는거 봤을때기준)
19 Comments
Gimori 2023.12.09 19:08  
미친걸까..

럭키포인트 12,130 개이득

귀신 2023.12.09 19:17  
혐오가 만연한 사회

럭키포인트 21,702 개이득

댓글유도빌런 2023.12.13 20:49  
[@귀신] 짱깨가 만연한거야

럭키포인트 15,227 개이득

불꽃남자 2023.12.09 19:41  
혐오표현을 넣어서 과격하게 말한건 있는거 같은데

맞는말 아닌가?

저거 붙여놓고 조심스럽게 운전하는 꼴을 못봤다

그게 아니더라도 '보호받고' 싶다면 최소한 탈부착식으로 해야되는거 아냐?

럭키포인트 19,750 개이득

공백a 2023.12.09 21:36  
[@불꽃남자] 혹시 몰라 붙이고 다니는 부모들까지 싹 모아서 욕보이네

럭키포인트 16,952 개이득

불꽃남자 2023.12.09 21:49  
[@공백a] 그래서 애들 태웠을때만 붙이는 사람 한명이라도 봤어?

초보운전, 어르신 운전중은 충분히 이해해주는 상황이 맞는데

애태웠을때 더 뭘 봐주고 해야하는 상황이 있나?
올마이트 2023.12.09 22:14  
[@불꽃남자] 유충에 집중해...
양카들이 저런 스티커 붙이고 다니는 경우가 많긴한데
아이보호가 아니라 유충보호 이딴식으로 쓴게 문제되는거야...

럭키포인트 13,321 개이득

도우너 2023.12.10 00:09  
[@불꽃남자] 아기 태우는 경우 뒷자리(카시트)에서 뭔일이 날지 모름
그리고 상황에 따라 느리게 가는 경우도 있음
난 그래서 애가 타고있다고만 붙여둠
좀 느리게 가도 이해해달라고

그리고 먼저 구해주세요 이런건 어차피 의미 없다고 알고있음

럭키포인트 29,669 개이득

Chae1 2023.12.10 23:08  
[@불꽃남자] 사회 부적응 ds인가?

럭키포인트 14,618 개이득

심리왕 2023.12.10 09:54  
[@불꽃남자] 니에미

럭키포인트 22,367 개이득

빨강수염 2023.12.10 20:51  
[@불꽃남자] 난 그냥 너 같은 것들이 쟤들하고 동등하게 싫어. 그냥 머리비고 생각 없는 건 비슷한데 스스로 모르는 그런 것들이 너무 싫어.

럭키포인트 8,512 개이득

주결경 2023.12.09 20:18  
이번 뿌리사태이후보면 경향 한걸레는 저런 회사 맞아서 뭐 지들딴에는 신고나 민원 좆도 신경안쓸듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,590 개이득

박종우 2023.12.09 20:26  
한경오는 믿고 걸러야지

럭키포인트 10,691 개이득

킥애솔 2023.12.09 22:08  
천천히 가도 봐달라는 공감대가 없는데, 남 이야기를 어케 기사로 쓰나. ㅉㅉ

럭키포인트 447 개이득

장이수 2023.12.10 00:26  
조중동은 그래도 정부여당까는글이 기사로 올라오든데 한경오 이것들은 민주당에관련해선 뉴스도 안내고 난민 페미 북한 중국 이딴거만 빠는거보고 믿고거름 (뉴스순위권에 올라오는거 봤을때기준)

럭키포인트 2,252 개이득

건담 2023.12.10 03:52  
생긴건 좆돼지숏컷충일거같은 추측을해봄

럭키포인트 17,460 개이득

수달이 2023.12.10 18:52  
와.... 상상도못햇네

럭키포인트 10,140 개이득

떡상 2023.12.10 21:16  
근데 뒤에 붙은 문구 보면
아기가 타고 있다고 해놓고
운전 더럽게 하는 놈들 많고
소중한 내새끼 있다 등등
건들면 어쩌고 저찌고 붙인거 보면 양아치도아니고 웃김
본인 애 타고 있는걸 뭐 보호해주란거?
사고나면 아이부터?
실제 소방관 얘기 들어보면 아이찾고 뭐고 필요없음

럭키포인트 23,441 개이득

네온 2023.12.11 14:06  
제일 웃긴 새끼는 아반떼N에 초보운전 딱지 붙여놓고 칼치기 조오온나 하던 생킈 ㅋㅋㅋ

어?? 저거 사고 날거 같은데.. 어? 어?? 어휴.. 쟤는 운전을 왜 저렇게 하냐? 5분 후 갓길에서 전화기들고 서있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,800 개이득

제목