홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
BEST 2 파오리퍄퍄  
좆같은 게이글 그만퍼와 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BEST 3 살구랑먼지랑  
보도했던 누나가 그러는데 백인꼬츄는 커다란데 좀 말랑해서 안아파가지고 좋은데 흑형고츄는 큰데다 단단하기까지 해서 죽음이래
20 Comments
CKCC 2022.04.09 20:29  
미친 게이색히들 진짜 극혐

럭키포인트 4,411 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.04.09 20:30  

럭키포인트 10,222 개이득

갓정연 2022.04.09 20:39  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 화장해서 가루 날리는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

루랑단 2022.04.09 22:42  
[@갓정연] 손에 탄마가루 발랐네

럭키포인트 372 개이득

갓정연 2022.04.09 23:17  
[@루랑단] 아 그런거야? 그건 못봤네 ㅋㅋ근데 나 왜 비추야? 이게 뭐 잘못된 댓글이야??

럭키포인트 14,053 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.09 20:39  
보도했던 누나가 그러는데 백인꼬츄는 커다란데 좀 말랑해서 안아파가지고 좋은데 흑형고츄는 큰데다 단단하기까지 해서 죽음이래

럭키포인트 23,848 개이득

갓정연 2022.04.09 20:40  
[@살구랑먼지랑] 그 누나랑 해봤어?
살구랑먼지랑 2022.04.09 22:22  
[@갓정연] 나랑은 안해주던데
갓정연 2022.04.09 22:24  
[@살구랑먼지랑] 그렇구나 ㅠㅠ
소년B 2022.04.09 22:32  
[@살구랑먼지랑] 이거때문에 팩트인정 하게 되었오

럭키포인트 21,782 개이득

썸퍼 2022.04.09 23:32  
[@소년B] 오우 누구임?

럭키포인트 784 개이득

가을방학 2022.04.10 02:56  
[@살구랑먼지랑] ㄹㅇ 백인들 고츄는 말랑한게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,498 개이득

꿀꿀 2022.04.10 03:54  
[@가을방학] 환경적으로 백인은 편한분위기에서 즐겁게 쉬운 삽입이 가능하지만, 흑인은 쉽지 않으니 경도를 키우는쪽으로 진화한거 아닐까요

럭키포인트 1,320 개이득

가을방학 2022.04.11 22:30  
[@꿀꿀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 차별하누

럭키포인트 12,810 개이득

파오리퍄퍄 2022.04.09 21:16  
좆같은 게이글 그만퍼와 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 3,100 개이득

불량우유 2022.04.09 22:43  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 24,391 개이득

궑줽뷁 2022.04.09 21:41  
힘들게 업로드하는 불량우유 형한테는 미안하지만 똥꼬충 유머는 좀... 그래

럭키포인트 20,372 개이득

핏빛혈랑 2022.04.09 21:42  
똥꽃충 극혐...

럭키포인트 8,740 개이득

Wangjj 2022.04.09 23:09  
한국 여자들 aaa컵인거랑 비슷하겠지
양놈들이 보면 얼마나 놀라겠냐

럭키포인트 18,664 개이득

비질란테 2022.04.10 07:53  
이 형님 또 일기장 가져왔네

럭키포인트 28,510 개이득

제목