홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dart  
[@너굴맨] 특유의 소심돌려까기엔 넌씨눈컨셉으로 다 받아주면 되는듯여 ㅋㅋ
BEST 2 리치킴  
알면서도 멍청한척 하고 들고온듯
12 Comments
너굴맨 2021.10.24 00:55  
무슨말이지

럭키포인트 19,522 개이득

어그로입니다 2021.10.24 00:57  
[@너굴맨] 비꼬듯 돌려말하는 화법에 들은 곧이곧대로 받아들이면 된다는 뜻

럭키포인트 22,304 개이득

dart 2021.10.24 01:02  
[@너굴맨] 특유의 소심돌려까기엔 넌씨눈컨셉으로 다 받아주면 되는듯여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

모모노기카나 2021.10.24 01:18  
[@너굴맨] 아마 교토가 일본내에서도 겉과속이 다르다고 유명한듯
한국전력공사 2021.10.24 01:55  
[@너굴맨] 충청도식 화법
겉과 속이 다름.

럭키포인트 25,402 개이득

elohssa 2021.10.24 11:30  
[@한국전력공사] 이거 ㄹㅇ인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,899 개이득

Milhouse 2021.10.24 00:57  
저거 할 때 쓰는 전용가위 음치비싸든디

럭키포인트 521 개이득

시고르자브종 2021.10.24 01:21  
[@Milhouse] 얼마정도하나유??

럭키포인트 20,104 개이득

EXID 2021.10.24 01:55  
[@시고르자브종] 찾아보니 한 3만원대? 정도가 평균인듯

럭키포인트 24,753 개이득

리치킴 2021.10.24 01:11  
알면서도 멍청한척 하고 들고온듯

럭키포인트 17,736 개이득

아시아섹x퀸아이유 2021.10.24 01:13  
-트-

럭키포인트 11,299 개이득

바다 2021.10.24 14:04  
그런것도 있다며

차한잔 더 드릴까요?  하는게 집에 꺼지라는 뜻이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 사람이었으면 그거 모르고 네 감사합니다 하고 한잔 더 마시지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,995 개이득

제목