홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
0퍼 할인이 아니라 우리나라만 인상해도 살 놈들 수두룩 할 걸 ㅋㅋ
BEST 2 babbab7  
사지도 않을껀데
열받네 ㅆㅂ
BEST 3 오구라유나  
[@음식] 걍 이유를 만들어서 까는거 같은데 ㅋㅋ
17 Comments
babbab7 2019.09.23 01:17  
사지도 않을껀데
열받네 ㅆㅂ

럭키포인트 3,552 개이득

꽐라센도 2019.09.23 01:19  
욕할건 없지 걍 꼬우면 안사면 되는건데

럭키포인트 2,242 개이득

니식 2019.09.23 13:35  
[@꽐라센도] 안사면 된다는말도 맞는데 조민아 베이커리때처럼 안사먹을거지만 영업방식에 대해 비판적인 의견표명을 할 수 있는것도 소비자권리아닌가요? 지나치면 진상이지만 이것도 다 소비자의견인데요

럭키포인트 81 개이득

꽐라센도 2019.09.23 13:48  
[@니식] 누가 소비자들 표현의 자유를 제한하라고 했음? 걍 안사는게 최고란거임. 아무리 비판적인 의견표명을 해도 지금처럼 물건이 잘팔리면 귓등으로나 듣겠음? 안팔리면 알아서 자연스럽게 도태되는거임

덧붙여서 왜 욕할거 없이 안사는게 최고라고 하냐면, 안사고 비판하면 꼭 사지도 않는 것들이 뭐라한다고 조롱하는 분들이 꼭 나타나거든

럭키포인트 4,059 개이득

물파스 2019.09.23 01:21  
0퍼 할인이 아니라 우리나라만 인상해도 살 놈들 수두룩 할 걸 ㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

6시즈 2019.09.23 01:21  
지금 xs쓰는데 다음은 무조건 갤럭시 쓴다

럭키포인트 1,700 개이득

맥짱 2019.09.23 11:14  
[@6시즈] 음 그리구 다음에도 아이폰 살껄....내가 계속 그러구 있음....

럭키포인트 2,284 개이득

음식 2019.09.23 01:36  
비추한개씩 다박혀있네 ㅋㅋㅋ 어떤앱등이냐
본인 현재 아이폰쓰고있는데 좆같아서 다음은 꼭 안드로이드로 갈아탈꺼임
주소록 자음검색안돼, 카카오톡 키워드알람안돼, 인방보는데 딜레이길어, 기본브라우저 설정으로 건드릴수있는거 거의없어
가격개비싸, 디자인갈수록 구려져, 3.5파이없어, FLAC 원음질로 못들어, 페이없어, 개두껍고 무거워
까려고하면 수없이 많음 더이상 쓸이유가 없음 다음부턴 안드로이드로 갈아탈꺼임
솔직히 과장좀 더보태서 예전에 루미아(윈도우폰)쓴적있는데 그때가 더 편했던거같다

럭키포인트 2,549 개이득

시리우스 2019.09.23 01:47  
[@음식] +리퍼비용 ㅈ같이 많이 듬

럭키포인트 1,480 개이득

ipio90 2019.09.23 15:04  
[@시리우스] 내가 xs 침수당해서 76만원주고... 와 리퍼 비용 상상을 초월 한다...

럭키포인트 3,453 개이득

오구라유나 2019.09.23 06:45  
[@음식] 걍 이유를 만들어서 까는거 같은데 ㅋㅋ
이성경 2019.09.23 09:56  
[@음식] ㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

유령회원 2019.09.23 13:49  
[@음식] 앱등이가 문제가 아니라 그냥 안드도 없는 3.5파이 단자로 까는거부터 기냥 답도 없는데 ㅋㅋ
ap성능 압도적으로 차이나고 거기서 오는 스트레스 없는 사용감이나 패드 맥으로 이어지는 생태계라던가 폐쇄적인 환경 때문에 깔게많듯, 뒤집어 보면 거기서 오는 보안성이나 애플 제품끼리의 강력한 연동 같은 장점도 많은데 이걸 앱등이로 몰아간다고?
 그냥 애플이 싫다 그래라 
되도않은 이유 대지말고
서울시장 2019.09.23 13:49  
우리나라가 고가마케팅이 잘 먹힘.
어지간한 글로벌제품은 우리나라가 가격책정 제일 쎔

럭키포인트 1,217 개이득

리버풀 2019.09.23 14:08  
[@서울시장] 고가마케팅은 다른나라도 다 먹힘

럭키포인트 2,702 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.09.23 16:17  
아마존 직구 개꿀

럭키포인트 1,328 개이득

꼬시꼬시 2019.09.23 16:30  
근데 외국도 아니고 한국에서 애플이 실용적인가 애플만 돌릴수있는 소프트웨어 때문에 쓰는거 아니면 그냥 ms가 좋지 않나.

럭키포인트 1,512 개이득

제목