홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
비리경찰로 파면당한 우리 삼촌도 이정도는 아니다 개라석들아.
BEST 2 재벌될꺼야  
ㅋㅋㅋ법지식판검사급, 도덕성 종교인급, 법집행 알파고급, 체력 특전사급이 얼마받아야 적당한데 그럼? 이라고 묻는거는 지가 그수준이라고 생각해서 묻는 말투 아닌가? 경찰 대부분이 넷 중 하나도 해당 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 부채머리수리  
견찰들 맞는거같은데

뭐 한두사람 잘못으로 전체가 조리돌림당하는건 비단 경찰조직뿐만이 아니고 모든 조직에 해당되는 얘기고ㅋㅋ

그동안 쌓아놓은 업 타령은 견찰만할까ㅋㅋ

지들 스스로가 서윗~하게 바뀌면서 경찰이라는 사명감과 존재에 대한 외부인식을 격하시켯잖아ㅋㅋㅋ
50 Comments
부채머리수리 2022.04.10 00:40  
견찰들 맞는거같은데

뭐 한두사람 잘못으로 전체가 조리돌림당하는건 비단 경찰조직뿐만이 아니고 모든 조직에 해당되는 얘기고ㅋㅋ

그동안 쌓아놓은 업 타령은 견찰만할까ㅋㅋ

지들 스스로가 서윗~하게 바뀌면서 경찰이라는 사명감과 존재에 대한 외부인식을 격하시켯잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,118 개이득

개코 2022.04.10 00:42  
많이보던 말투인데???

럭키포인트 14,255 개이득

변태왕 2022.04.10 00:43  
오 심하다 진짜

럭키포인트 5,129 개이득

하갱 2022.04.10 00:45  
원글은 뭐임??

럭키포인트 7,472 개이득

갓정연 2022.04.10 00:46  
생각없는 견찰이 쓴거 맞네

럭키포인트 26,088 개이득

개집다이스키 2022.04.10 00:46  
국가를 위해 사명감을 가지고 해야할 직업을
돈 벌이 수단으로 밖에 안보니까 저런거지 뭐...
경찰, 공무원 하면서 부귀영화 누리려고 하는 사람들은 욕심이 좀 과하네

나처럼 대기업을 들어와서 돈을 많이 벌던가
적은 노력으로 소방공무원, 공무원, 경찰 된거면서
사명감, 책임감은 쥐뿔도 없고 돈타령 하는 놈들이 문제지 뭐...

그래도 7~80퍼는 나름 사명감을 가지고 일하는데 나머지 30퍼가 항상 물을 흐린단 말이지...

럭키포인트 4,934 개이득

eaaa 2022.04.10 04:26  
[@개집다이스키] 와 머기업 근데 70프로가 사명감을 갖는건 아니야 잘봐줘야 바른 생각 가진 경찰공무으ㅓㄴ 40프로도 안될듯
시즈 2022.04.10 04:57  
[@개집다이스키] 사명감은 1프로? 될듯 내가 여태 본 경찰들은 다 상태가 ㅄ급이었는데

럭키포인트 9,514 개이득

개념탑재 2022.04.10 05:49  
[@개집다이스키] 경찰도 직업이니깐 사명감은 그렇다 쳐도 최소 자기 할일은 해야지 국민의 생명과 재산을 보호하라고 있는게 사람죽어나가는 현장에서 제압할 생각안하고 도망가고 기억안난다 핑계나 대고 그건사명감이 문제가 아니라 직업의식이지 일반회사도 자기 실적없거나 문제일이키면 시말서도 쓰고 짤리기도하는데

럭키포인트 9,533 개이득

나경나경 2022.04.10 11:35  
[@개집다이스키] 내가 공무원 들어와서 처음에 팀장이 그러더라 1/3은 2인분 이상을 하고 1/3은 딱 1인분만 하고 1/3은 암것도 안한다고

럭키포인트 19,259 개이득

개아련 2022.04.10 13:00  
[@개집다이스키] 적..적은노력이요...?

럭키포인트 9,103 개이득

게집아이 2022.04.10 13:07  
[@개집다이스키] 노력이 가치판단의 절대적인 기준이라는 생각을 하는것도 좀 위험하지 않나?

적은 노력이라.. 많은 노력을 한 인생이 박살날 수 있는 상황에 적은 노력을 한 사람들에게 도움을 받아야 할 날이 올텐데 구급차에서 구급대원 때리고 구급차 불러다 택시로 쓰는 그런 부류는 아니지?

럭키포인트 27,100 개이득

주결경 2022.04.10 00:47  
자정작용의 목소리조차 내지못하면 걍 싹다 똑같은 놈들이라 생각함 ㅇㅇ 저새끼들이나 이번에 런친 그새끼들이나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

이카르디 2022.04.10 00:48  
와 이거 원글 보고 판단하는게 맞는건데 제네 다 찾아서 파면 시켜야 하는거 아니냐 개 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,739 개이득

밍구리 2022.04.10 00:49  
윗대가리 부터 다 썩어 문드러졌어 그러니 아랫것들이 저 모양이지

럭키포인트 6,660 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.10 00:50  
여론 씹창나면 지들 힘들어질거 모르나

럭키포인트 5,051 개이득

공백a 2022.04.10 00:51  
여기도 저런식으로 말하던애 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,300 개이득

바다 2022.04.10 14:44  
[@공백a] 위에 댓글들에 줄줄이 비추있는거 보면 욕먹을까봐 댓 안달고 비추만 박고 런한듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,152 개이득

oooooz 2022.04.10 00:52  
멕시코 갱들이 너희보단 범죄자 잘 잡겠다

럭키포인트 7,466 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.10 00:52  
아 익명 뒤에서 진짜 개빡치네

럭키포인트 4,516 개이득

고이즈미 2022.04.10 00:59  
좆짭새들

럭키포인트 21,098 개이득

전력왕풀밝기 2022.04.10 01:00  
비리경찰로 파면당한 우리 삼촌도 이정도는 아니다 개라석들아.

럭키포인트 22,940 개이득

공갈협박 2022.04.10 01:11  
[@전력왕풀밝기] 드립 세다 ㅋㅋㅋㅋ 맵네요

럭키포인트 19,167 개이득

맛사냥꾼 2022.04.10 01:05  
여경이 많네

럭키포인트 13,702 개이득

뚜둑 2022.04.10 01:09  
음.. 이건 현대오일뱅크 놈이 잘못했는데요.
경찰들을 개보다 못하다고 하네 지도 블라인드면서
선을 너무 넘었는데?

럭키포인트 29,076 개이득

桜内 2022.04.10 01:12  
에스원 텔레캅 쉴더스 날 지켜줘

럭키포인트 10,607 개이득

옹치 2022.04.10 01:23  
근데 국민 잘못도 있긴하지
페미민국 되도록 대통령, 국회의원 뽑고 페미가 암처럼 퍼질 때 방관했지 그리고 저런 상황에서 적극적으로 조치할 수 없는 근무환경 만든 것도 우리들이지
너무 경찰탓만 하고 소수의 희생을 당연시하고 있음

럭키포인트 6,204 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.10 16:51  
[@옹치] 그와중에 또 갈라치기 하는 그이모티콘

럭키포인트 28,539 개이득

옹치 2022.04.10 16:58  
[@교육왕쿠토형님] 이게 왜 갈라치기야 ㅋㅋㅋ
다 나는 문제 없는데 경찰이 못하는거라 욕하니 책임회피하지 말라는거지
광수야 2022.04.10 01:47  
교육에서 부터 잘못되었음

럭키포인트 11,172 개이득

개붕 2022.04.10 01:56  
스스로 가치를 깍아내리네 ㅋㅋ
직업에 대한 인식이 얼마나 중요한지 모르는건지 외면하는건지

럭키포인트 16,658 개이득

그만해 2022.04.10 02:10  
이걸 보니 왜 견찰이 욕먹는지 알겠다

럭키포인트 18,031 개이득

안느 2022.04.10 02:26  
저글을 쓴 경찰도 이해는 하지만
대한민국 경찰은 쓰레기가 맞다.

럭키포인트 3,035 개이득

호나우도 2022.04.10 02:32  
좆찰 씹찰 개씹창년들

럭키포인트 322 개이득

스텔라장 2022.04.10 03:21  
블라인드는 특히 더심함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

애용이 2022.04.10 03:53  
애초에 공권력이 너무 약한게 문제임.
범죄자새끼들이 경찰이 와도 칼 휘두르는게 말이되냐.
총맞을거 무서워서 질못했다 빌어도 모자랄판에.
사명감도 사명감이지만 경찰이 할일을 제대로 못하게 만든 사회도 문제라 본다. 공권력행사에 더 힘을 실어주되 부당한 행사면 그만큼 페널티를 주는게 맞지 않나 싶네.
소극적이게 될수밖에 없게된 근본적 원인을 개선해야지

럭키포인트 1,160 개이득

소농민 2022.04.10 09:53  
[@애용이] 옳소!!!!!

럭키포인트 27,007 개이득

혜지 2022.04.10 11:17  
[@애용이] ㅋㅋㅎㅋ 그 쌔던 공권력으로 국민을 개줘팬 전력때문이지 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,925 개이득

winter는겨울 2022.04.10 04:00  
밥값만큼만 할거면 진짜 밥값만 받던가 ㅋㅋ
딱 굶어죽지 않을정도로만

럭키포인트 27,631 개이득

뷰티마스터 2022.04.10 04:02  
저런애를 왜뽑노
수준보소..
경찰시험 양아치들 아무나 붙나? 경쟁률 다 허수냐

럭키포인트 13,699 개이득

eaaa 2022.04.10 04:25  
나도 저런 생각이라 경찰 할 생각은 하나도 없었는데 그럼 나처럼 안해야 되는거아닌가

럭키포인트 23,438 개이득

Durant 2022.04.10 05:43  
이 현실이 안타깝다
짱깨스럽네

럭키포인트 6,352 개이득

포칼 2022.04.10 07:31  
누가 억지로 경찰 하라고 한게 아니고 본인이 학교가거나 시험본건데 국민탓을 해서 되겠냐

럭키포인트 4,404 개이득

재벌될꺼야 2022.04.10 08:06  
ㅋㅋㅋ법지식판검사급, 도덕성 종교인급, 법집행 알파고급, 체력 특전사급이 얼마받아야 적당한데 그럼? 이라고 묻는거는 지가 그수준이라고 생각해서 묻는 말투 아닌가? 경찰 대부분이 넷 중 하나도 해당 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,228 개이득

젠틀맨 2022.04.10 10:43  
어휴......

럭키포인트 5,995 개이득

건담 2022.04.10 11:25  
근데 진짜 요즘 경찰출동하면 꼭 여경한명 같이오더라 남경이 힘쓰면 여경은 뒤에 촬영팀이더라

럭키포인트 20,114 개이득

개아련 2022.04.10 13:02  
저런 경찰이 많다는게 문제다
게집아이 2022.04.10 13:10  
경찰이랑 일할 상황이 많은데 느낀 바로는 딱 실적으로 움직임.
우상 2022.04.10 14:40  
정신교육부터 다시해야겠네
적성검사 난이도를 더 올리고 필기 난이도는 낮춰야함

럭키포인트 6,579 개이득

네온 2022.04.11 14:06  
저거 캡쳐해서 경찰청으로 보내주샴

럭키포인트 26,111 개이득

제목