홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
1111 기동대 저격수였습니다
휴가준다그래서 대대/중대 의무병도 했음
저격순데 총기는 걍 k2였고 스코프 훈련때만 만져봤고
300m 500m 사격 두번밖에안해봤음
K11인가 사통장치 달려서 나오는총 테스트할때 불려간적은 있음

저격수라고 따로한건 Att때 대대장이 저격수불러서 고지대에서 대항군 보고 입총 탕탕 이지랄했던기억밖에없음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꽹이쁨  
비롱 스나요~
15 Comments
콩벌레 2022.03.18 19:14  
여군이신가봐요~

럭키포인트 842 개이득

빡빡이아저씨 2022.03.18 19:16  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

고민 2022.03.18 19:17  
1111 기동대 저격수였습니다
휴가준다그래서 대대/중대 의무병도 했음
저격순데 총기는 걍 k2였고 스코프 훈련때만 만져봤고
300m 500m 사격 두번밖에안해봤음
K11인가 사통장치 달려서 나오는총 테스트할때 불려간적은 있음

저격수라고 따로한건 Att때 대대장이 저격수불러서 고지대에서 대항군 보고 입총 탕탕 이지랄했던기억밖에없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,674 개이득

머전형님 2022.03.18 22:53  
[@고민] 헐 나돈데.....스코프 본적없고 k2에 양각대 달아서
200사로 표지에 양궁과녁같은거 붙이고 거기다 사격해서 점수 매김 저격수들 95-96나오는듯

럭키포인트 28,131 개이득

전금례 2022.03.18 23:24  
[@고민] 나랑 똑같노 저격수라는게 작계에 평시 보직으로 있는지는 모르겠는데 나 2111 걍 편성보급이었는데 사격집체 가면 점수 잘 나와서 대대별로 2명 편제? 넣는 거에 들어갔음

근데 웃긴거는 스코프가 치장 물자로만 할당 돼있어서 옆대대에서 특공여단 예비군 훈련할 때 불려가서 몇발 쏴본게 전부

또 rct나 준비태세 때 전시 편제보면 걍 보급으로 잡혀있던데 저격수가 실제로 있는 보직인지도 의문

럭키포인트 13,333 개이득

ddm빵 2022.03.18 19:26  
우솝좌 ㅋㅋㅋ

부사관 육군저격수해봤자  k2에 스코프단거 아니냐

럭키포인트 6,629 개이득

몽키D카리나 2022.03.19 08:15  
[@ddm빵] 난 19군번 후방 연본에서 복무했는데 우리 저격반장은 k14들고 다니긴 하드라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,901 개이득

날둥이 2022.03.18 19:30  
나 남잔데 부터가 믿거지 뭐

럭키포인트 25,174 개이득

elohssa 2022.03.18 19:35  
3보급이나 가라

럭키포인트 15,446 개이득

개아련 2022.03.18 19:53  
오 스나이퍼 아시는구나

럭키포인트 16,507 개이득

갓정연 2022.03.18 19:55  
저격수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총은 뭐 TRG 썻나?

럭키포인트 4,999 개이득

꽹이쁨 2022.03.18 21:03  
비롱 스나요~

럭키포인트 4,416 개이득

ㅋㅤ 2022.03.18 22:08  
[@꽹이쁨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,710 개이득

뮌헨 2022.03.18 23:41  
[@꽹이쁨] ㅋㅋ

럭키포인트 17,225 개이득

설화가인 2022.03.18 23:26  
진짜 남자라도 그냥 할말하지 나 남잔데...이런말을 하나...

럭키포인트 2,124 개이득

제목