홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㈜짓수  
탑은 꾸역꾸역나오네 와....
BEST 2 설윤  
이런걸 보통 이용자수가 너무많아서 프리징이 걸렸다고 표현합니다
BEST 3 개아련  
빅뱅 소식은 부고만..
23 Comments
를100억주고산씹상남자 2022.04.05 01:06  
유튜브를 터뜨리는 형님들;;

럭키포인트 10,434 개이득

람칵크 2022.04.05 01:08  
[@를100억주고산씹상남자] 구독자만 1420만명인데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한시간에 7만은 오바인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 711 개이득

소리없는총성 2022.04.05 02:47  
[@람칵크] 별 걱정을 다 하십니다ㅎㅎ

럭키포인트 3,694 개이득

첼시 2022.04.05 01:09  
버그난거같은데 좋아요 70만인데

럭키포인트 2,915 개이득

Find01 2022.04.05 01:09  
좋아요는 71만인데?

럭키포인트 8,186 개이득

무게충 2022.04.05 01:12  
댓글보다 조회수가 적은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,149 개이득

설윤 2022.04.05 01:12  
이런걸 보통 이용자수가 너무많아서 프리징이 걸렸다고 표현합니다

럭키포인트 13,790 개이득

람칵크 2022.04.05 01:13  
[@설윤] 안되에에 어그로좀 끓어봤다구 ㅠ
설윤 2022.04.05 01:18  
[@람칵크]
아주 성공적인 어그로였음 노래 너무 좋네열
크아아오오 2022.04.05 09:11  
[@람칵크] 팔팔 끓었나요?

럭키포인트 12,605 개이득

라이언고슬밥 2022.04.05 01:13  
멜론 댓글 벌써 3500개 넘음..

럭키포인트 5,897 개이득

람칵크 2022.04.05 01:13  
[@라이언고슬밥] 안되에에에에 내어그로 ㅠㅠ
라이언고슬밥 2022.04.05 01:15  
[@람칵크] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌에에에엥 ㅠ
㈜짓수 2022.04.05 01:40  
탑은 꾸역꾸역나오네 와....

럭키포인트 9,262 개이득

건담 2022.04.05 02:34  
지디 멋은 졸라게있는데?

럭키포인트 16,167 개이득

뉸뉴냔냐 2022.04.05 04:05  
는 혈 뚫렸네 380만 넘었네 지금은

럭키포인트 4,783 개이득

털언니 2022.04.05 07:50  
잘뽑았네

럭키포인트 29,413 개이득

외인루니 2022.04.05 08:35  
너무 못됐다면서 컴백 안하고 싶다며

럭키포인트 23,693 개이득

개아련 2022.04.05 08:41  
빅뱅 소식은 부고만..

럭키포인트 29,306 개이득

법규준수 2022.04.05 08:48  
여기까지만 하자 딱 좋다 해체 ㄱㄱ

럭키포인트 2,471 개이득

썸퍼 2022.04.05 09:29  
9시간만에 773만뷰 경이롭뉴

럭키포인트 299 개이득

화이트 2022.04.05 12:19  
와 지디 발음 개쩐다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,538 개이득

1조 2022.04.05 14:50  
근데 얘네는 헤어스타일을 무난하게 하는 꼴을 못보네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,810 개이득

제목