홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
뷰티마스터 2022.04.08 22:12  
긍께 20키로 무거운 선수도 정찬성 못이긴다는 얘기져?

럭키포인트 143 개이득

우씌 2022.04.08 22:16  
이런 거 생각하면 미오치치랑 응가누는 진짜 와...

럭키포인트 22,107 개이득

갸아악구와아악 2022.04.09 07:26  
[@우씌] 미오치치랑 응가누는 걍 격투기 1도 안배웠다고 가정해도
걍 피지컬만으로 국내 싸움 상위 1%안에 들듯

럭키포인트 29,923 개이득

조각집 2022.04.08 22:26  
진짜 군대 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,193 개이득

유령 2022.04.08 22:34  
이런데 김동현vs줄리엔강?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,587 개이득

루랑단 2022.04.09 05:30  
[@유령] 엔강이형 바로 스턴걸리지...

럭키포인트 26,304 개이득

루랑단 2022.04.09 05:30  
[@유령] 엔강이형 바로 스턴걸리지...
호박파이 2022.04.09 09:23  
[@유령] 이거 김동현이 썰 풀었는데 스파링이면 본인이 질수도 있다. 전력으로 할 수 가 없기 때문에. 하지만 시합이면 무조건 자기가이긴다.

럭키포인트 26,216 개이득

병재 2022.04.09 09:11  
원투 플라잉니킥 리얼 볼때마다 소름

럭키포인트 7,199 개이득

제목