홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
요시 2022.03.19 14:08  
지상렬 멋있음ㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

복실몽실 2022.03.21 19:38  
[@요시] 님 지상렬 닮음

럭키포인트 9,207 개이득

요시 2022.03.21 20:58  
[@복실몽실] 나이가 몇인데 저러면 ㅅㅌㅊ지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,010 개이득

복실몽실 2022.03.22 08:33  
[@요시] 아뇨 지금요
요시 2022.03.22 08:37  
[@복실몽실] ㅋㅋㅋ뭐 이국주언니 이뻐요 이런걸줄 알았음?
닮았다하면 정색이라도 빨줄알고? ㅋㅋㅋ
복실몽실 2022.03.26 13:28  
[@요시] 지상렬 닮았다 칭찬한건데 정색 빨줄알고? 가 왜 나옴ㅋ
요시 2022.03.26 14:10  
[@복실몽실] 니가 내 얼굴을 모르는데 뭘 닮았다고 칭찬을 함?
비꼬려고 쓴게 티가 나는데 대가리 없지?
복실몽실 2022.03.26 14:11  
[@요시] 안 봐도 존못인 건 알겠네ㅋ
요시 2022.03.26 15:13  
[@복실몽실] 역시 쓰레기는 반박못하니 인신공격을하네
대가리 수준 나왔죠 수고
개붕쿤 2022.03.19 14:31  
예전에는 김어준이였네

럭키포인트 18,822 개이득

어깨쟁이 2022.03.19 14:32  
인상이 더 좋아졌네

럭키포인트 1,993 개이득

홍준표 2022.03.19 16:10  
유재석이라 생각했는데
생각해보니 상승률만 보면 지상렬이 원탑이네 ㅋ

럭키포인트 9,687 개이득

신크말치 2022.03.19 16:27  
살빠져서 그런듯

럭키포인트 7,391 개이득

fefge 2022.03.19 17:08  
머리숱이 오져서 나이들어서 살빼고 스타일 만드니까 젊어보임

럭키포인트 15,544 개이득

이상한보통사람 2022.03.21 18:50  
진지하게 동년배 중상은 할듯

럭키포인트 1,864 개이득

레옹 2022.03.21 21:16  
수염이 겁나 안어울렸네ㅋㅋ

럭키포인트 21,489 개이득

제목