홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
허경영을 뽑을지언정 주사파 뽕쟁이 좌파 정권은 평생 안 뽑을 이유 이미 차고 넘치지만

추가 1스택
BEST 2 아라가키유이  
그니깐 저게 선거 개판 난 선관위 장의 모습인거지? 난 개선 장군인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 불꼬  
추미애나 김현미도 그렇고 이새끼들은 다 왜 저러냐. 그럴꺼면 그자리에 왜있어 ㅅㅂ 꼴에 명예욕은 있어가지고
43 Comments
소탱이 2022.03.07 11:29  
고개가 아주 상전이네

럭키포인트 18,397 개이득

아라가키유이 2022.03.07 11:31  
그니깐 저게 선거 개판 난 선관위 장의 모습인거지? 난 개선 장군인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,769 개이득

화공기사 2022.03.07 12:36  
[@아라가키유이] ㅋㅋㅋ이진욱 무고죄때 포스임

럭키포인트 21,270 개이득

뮌헨 2022.03.07 12:52  
[@아라가키유이] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,289 개이득

쟈니b굿 2022.03.07 16:01  
[@아라가키유이] 저들은 어째 하나같이 전부 저렇게 뻔뻔할까

럭키포인트 17,230 개이득

아재 2022.03.07 11:31  
허경영을 뽑을지언정 주사파 뽕쟁이 좌파 정권은 평생 안 뽑을 이유 이미 차고 넘치지만

추가 1스택

럭키포인트 15,221 개이득

이히리베 2022.03.07 12:04  
[@아재] Nl pd 이짝 사상은 세대가 지나도 유지될랑가..? 사라졌음 좋겠다 진심

럭키포인트 6,299 개이득

아재 2022.03.07 12:17  
[@이히리베] .

현재도 대진연 중심으로 미 대사관 진입시도.

반미 총궐기 시위. 한미연합훈련 폐지 및 북괴돼지위원장 환영 위원회 활동 꾸준히 열리고 있죠.

연방통일준비 집단 율동대회 열고 주사파 시위시절 노래에 맞춰서 춤추고 공연도 합니다.

대학교 에타나 게시판에 동아리 구하는척 심신미약한 애들 꼬드겨서 세뇌 엄청 시켜요

럭키포인트 24,295 개이득

정거정 2022.03.07 12:22  
[@아재] 주변에 그런데 빠지는 사람 보니까 좋은말로 꼬득이고 관심가져주고 잘해주고하면 그게 옳고 그르고를 떠나서 사람끼리의 유대감으로 하는경우가많음
샌님 2022.03.07 12:17  
[@아재] 믿기지않는 강화 연속 성공

럭키포인트 28,339 개이득

이카르디 2022.03.07 11:31  
머가 잘못된지 모르는구만 ㅋㅋ 니들이 국민보고 선거장에너 난동부렸다고 할때부터 알아봤다 윤 뽑아서 찢어버려야지

럭키포인트 16,810 개이득

불꼬 2022.03.07 11:32  
추미애나 김현미도 그렇고 이새끼들은 다 왜 저러냐. 그럴꺼면 그자리에 왜있어 ㅅㅂ 꼴에 명예욕은 있어가지고

럭키포인트 17,399 개이득

히하 2022.03.07 15:26  
[@불꼬] 그성별에 그진영

럭키포인트 23,035 개이득

opggvtuccw 2022.03.07 11:34  
언냐 이거 지금 우리랑 기싸움 하자는거지?

럭키포인트 23,298 개이득

호박고구마빌런 2022.03.07 11:36  
대단하다 아주

럭키포인트 5,235 개이득

Gimori 2022.03.07 11:42  

투표함 찾는건 '난동'입니다

럭키포인트 26,424 개이득

aodaoddl 2022.03.07 11:39  
크 절대 잘못안했다는 모습ㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

질퍽 2022.03.07 11:42  
이제 유감스럽지도 않은갑네

럭키포인트 21,207 개이득

퀸연아 2022.03.07 12:28  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 대단히 송구, 유감, 킹실은 이렇습니다 세트가 없네

럭키포인트 21,333 개이득

이유비 2022.03.07 11:45  
어디 전쟁나가서 홀몸으로 적장 목따고 온거임?
뭐이리 당당하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,501 개이득

Diablo 2022.03.07 11:50  
지들은 옳은데 개돼지들이 짖는다 무시가 상책 이딴 마인드라 더 싫음

럭키포인트 23,654 개이득

미식한고독가 2022.03.07 11:52  
자칭 진보 = 자칭 미개한 국민들을 이끄는 집단
이라고 생각하는듯

럭키포인트 5,512 개이득

정거정 2022.03.07 11:57  
하는짓이 재앙이 따까리네

럭키포인트 12,323 개이득

머쓱타드 2022.03.07 12:02  
천룡인ㄷㄷ

럭키포인트 21,597 개이득

이히리베 2022.03.07 12:05  
저냔 문씨가 임명한거지?? 씨벨 사전투표 갈아엎고 다시 해야하는거 아니냐??
여초커뮤서 말뿐인진 모르겠지만 두번투표 했다는 새끼들도 있던데
없는닉네임 2022.03.07 12:41  
[@이히리베] 여초커뮤를 믿는다는게 더 노이해네

럭키포인트 7,301 개이득

비트코인2800층 2022.03.07 12:24  
공식적인자리에서도 저모양인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 19,641 개이득

념사랑해 2022.03.07 12:58  
눈까리가 딱 추x애 보는거같네

럭키포인트 1,491 개이득

이루다 2022.03.07 13:05  
술잔이 식기전에 돌아온 관우도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,424 개이득

타튤라 2022.03.07 13:08  
아까 뉴스보니까 양천구에서 투표용지 받았는데 다른사람이 기표한거여서 항의했더니 다시 갔다줬는데 그것도 기표한거라드라 ㅋㅋㅋㅋ
이번선거 제대로 굴러가는거 맞긴하냐? 밥 먹으면 뉴스보고 있으려니 어이없어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

2020동차 2022.03.07 13:09  
의전서열6위의 위엄인가 대가리 준나게 꼿꼿하네

럭키포인트 5,543 개이득

신크말치 2022.03.07 13:13  
머법관이니까 목에 힘 들어가겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

살맛나냐 2022.03.07 13:33  
이분 충격요법이 필요해보이는듯

럭키포인트 15,544 개이득

뷰티마스터 2022.03.07 14:17  
지자리가 먼자린지 모름

럭키포인트 10,652 개이득

대왕 2022.03.07 14:26  
대통령이 왜 다 임명하냐

대통령 파워가 너무쎄다

럭키포인트 19,434 개이득

오고 2022.03.07 14:53  
통한의 비추들 대깨는 제발 클리앙 가세요. 뭘 으더처먹을게 있다고 여기 처있으신건진 모르겠는데
아 그리고 여기 보수 커뮤니티 아닙니다. 니들도 503땐 신나서 여기서 활동했잖아ㅋㅋㅋ이제와서 일베드립치면서 댓글도 못달면서 비추튀하지말고 니네 본진으로 꺼지세요.
성향 밝히면 욕먹으니 정치 댓글 짜증난다고 신고박고 개킹한테 쪽지로 건의하고 일름보게시판에도 못써서ㅋㅋㅋ
나이처먹고 그게 뭡니까 니네 본진가서 개집 일베랑 다름없더라~ 이런글쓰면서 노세요
진짜 아직도 꾸준히 활동하는 몇몇 진성 대깨들 닉 언급하고 싶은데 그렇게 아니꼬우면 니네집으로들 가세요.
나는 싀발 ㅈ같은건 ㅈ같다고 보수든 진보든 까내릴꺼니깐.

근데 중요한건 나도 문재인 뽑았지만 좌파는 지금 상태로보면 죽기전까지 뽑을 생각이 전혀 안듬. 그정도로 역겹네요^^

럭키포인트 29,111 개이득

레드자쿠 2022.03.07 15:55  
[@오고] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

개집 잘아는 분이시네~
프로필 사진부터가 개인거부터가 신뢰도 업!

럭키포인트 13,208 개이득

헬린2 2022.03.07 17:21  
[@오고] 그러게 애초에 좌파 우파가 웃긴거임
못하면 쌍욕박고 잘하면 잘했다하면 되는데
무적권 어화둥둥 안해주면 조용히 비추박고 튀는애들 있더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,668 개이득

개아련 2022.03.07 16:37  
안좋게 보기 싫은데 하필 그 성별이시네...

럭키포인트 22,955 개이득

어의 2022.03.07 18:48  
어휴

럭키포인트 8,444 개이득

딸딸이아빠 2022.03.07 19:54  
나도 개집이 정치면에선 잘하는건 잘한다하고 못하는건 못한다해서 여기붙어있음 무적권진보 무적권보수가아니고 여긴 박근혜정권때는 박근혜욕하고 문재인정권땐 문재인욕할줄아니까

럭키포인트 1,603 개이득

1조 2022.03.08 02:57  
그냥 허경영이나 뽑을까

럭키포인트 12,653 개이득

제목