홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

K-방역 홍보에 1196억 예산 투입...병상 확충에 300억

광명사람 20 3428 16 2

20 Comments
tntjr 2020.12.15 22:08  
?????????? ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,890 개이득

빼애앰 2020.12.15 22:08  
배보다 배꼽이 더 크네

럭키포인트 27,795 개이득

원펀맨 2020.12.15 22:09  
야이 씻팔새기들이 진짜

럭키포인트 25,648 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.15 22:09  
쇼 곱하기 쇼는 쇼!

럭키포인트 26,649 개이득

우씌 2020.12.15 22:10  
나라다 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,964 개이득

열한대치겠다 2020.12.15 22:19  
아니 농담 아니고 진짜?
기레기한거 아니고 ㄹㅇ? 너무 어이가 없어서 안 믿겨지는데

럭키포인트 12,566 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.15 22:20  
캬... 또 누구 뒷주머니로 들어갔냐

럭키포인트 19,900 개이득

빌런이 2020.12.15 22:20  
하..... 개시발진짜

럭키포인트 2,022 개이득

논란판독기 2020.12.15 22:21  
거짓말이라고 해라..

럭키포인트 8,561 개이득

해사44기 2020.12.15 22:23  
10개월 시간끌어줄동안 뭐하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,565 개이득

젠틀맨 2020.12.15 22:25  
실화냐?

럭키포인트 10,482 개이득

네이마르 2020.12.15 22:29  
77ㅓ억

럭키포인트 2,872 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.15 22:33  
치맨가 진짜

럭키포인트 2,875 개이득

오반이의휘파람 2020.12.15 22:36  
k방역 홍보. 1196억을 곁들인...

럭키포인트 28,726 개이득

오포포포 2020.12.15 22:46  
이번 정권도 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,266 개이득

짜냥이 2020.12.15 23:04  
진짜 몰라서 그러는데 방역 홍보를 다른나라에해서 좋은게 있나?? 국가이미지??

럭키포인트 17,668 개이득

엠봉131220 2020.12.15 23:07  
67억 썼다는대...
https://news.v.daum.net/v/20201215105930545?x_trkm=t

어느 말이 맞을까요??

럭키포인트 19,251 개이득

미네랄 2020.12.16 05:09  
[@엠봉131220] 다음은 필히 걸러야하는게 대깨 본진임. 중수본이 웃긴게 1200억은 외교부에 편성된 K방역 홍보 예산인데 보건부에서 67억이라고 야당이 주장하는 1200억은 얼토당토 않는다는데 야당이 보건복지부라고 꼬집어 말한적이 없음.
1200억은 외교부가 코로나 사태 심각한 국가에 마스크나 의료물품 지원하고 K방역 홍보광고 제작비에 쓰인거.

저런식으로 언론 이용해서 국민들 기만하는거임.
대중은 개돼지라고 생각하니깐 1200억 각각 예산의 사용처까지 확인하지도 출처를 확인하지도 않고 기사만 믿을거라고생각하니깐.. 외교부 예산을 깐건데 뜬금없이 복지부가 나와서 이슈를 무마시키는것.
안철수나 유승민 같은 보수쪽 인사들도 답답한게 이런게 있으면 정확히 출처 예산사용내역으로 2차 공격을해야지 당연히 국민들이 알꺼라 생각하고 두루뭉실하게 얘기하니 민주당하고 정권이 이렇게 말아먹는데도 보수쪽 단합이 전혀 안되는거.

럭키포인트 27,258 개이득

문제의인물 2020.12.16 04:52  
와 진짜 다주패고싶다 인이 진짜하고싶은대로다하내

럭키포인트 18,562 개이득

유노낫띵 2020.12.16 10:48  
누가 해쳐먹었는지 분명한 전 정권이랑 누가 해쳐먹었는지 알수없는 현 정권 뭐가 다르냐 진짜

럭키포인트 11,988 개이득

제목