홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
정치인 야마도는것중 하나 = 조건부 사과 ㅋㅋ

내가 만약 ~~했다면 ~~ 사과한다 이지랄떠는거 진짜 죽여버리고싶음
21 Comments
코넷 2019.03.31 18:21  
아마 경남 순위권안에 들면 이조항가지고 태클많이 걸듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

zozze 2019.03.31 18:22  
조만간 반기문 테크트리 탈 거 같은데. 그냥 하고 싶은거 하게 놔두자.

럭키포인트 10,563 개이득

지주인재욕사과 2019.03.31 18:23  
정치인 야마도는것중 하나 = 조건부 사과 ㅋㅋ

내가 만약 ~~했다면 ~~ 사과한다 이지랄떠는거 진짜 죽여버리고싶음

럭키포인트 3,404 개이득

개붕 2019.03.31 18:23  
저러고 뽑히니 저러는거지

럭키포인트 12,861 개이득

포인트포식자 2019.03.31 18:24  
이런 뻘짓들 모아놓는 사이트있었으면 좋겠다

럭키포인트 4,025 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.31 18:25  
관상만 봐도 개꼰대 스타일

럭키포인트 9,859 개이득

qpqpqp 2019.03.31 18:25  
어휴 정치인이란 놈들
하나같이 다 쓰레기란 말이야

럭키포인트 8,934 개이득

삽사리 2019.03.31 18:28  
이건 죽도록 욕처먹어라

럭키포인트 5,869 개이득

수리마수리 2019.03.31 18:31  
난 정말 이해안되는게 국회의원은 왜 재선제한이없냐? 국회의원이야말로 몇번씩재선하면서 햇던놈이 계속 국회의원하다보니 국민보다 자기들을 위한 나라를 계속만드는거같애

럭키포인트 600 개이득

시발년아 2019.03.31 18:36  
[@수리마수리] 즈그가 법쳐만드니 즈그한테 불리한건 절대 안만들지 시발 솔직히 이게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉도 지네끼리 셀프인상 쳐하고

럭키포인트 189 개이득

트리와크로스 2019.03.31 18:35  
머하러 사과함?? 열열 지지자 20대가 넘쳐나는데 .. 개집에 까지 와서 선동질 많이하잖아

럭키포인트 330 개이득

존래이크리티컬 2019.03.31 18:37  
[@트리와크로스] ㅋㅋㅋ 이거보고 반대 누르는 애들 말하는건가?

럭키포인트 6,699 개이득

지주인재욕사과 2019.03.31 18:40  
[@트리와크로스] 나 20대인데 내 동년배들 항교안 좋아하는놈들 하나도없다
식빵에는딸기쨈 2019.03.31 22:07  
[@지주인재욕사과] 반대누르는 새끼들은 항문교환할듯

럭키포인트 1,298 개이득

LACOSTE 2019.03.31 18:46  
[@트리와크로스] 엥... 요새 개집에서 반민주당 성향인건 알겠는데. ㅎㄱㅇ 빠는 글은 하나도 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,401 개이득

천우희 2019.03.31 18:46  
차라리 몰랐다 그래

럭키포인트 11,959 개이득

광광 2019.03.31 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,192 개이득

다아미바 2019.03.31 19:59  
잘못 뒤져도 인정 못하는 습성은 지가 모시던 '그 숫자'랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

레알꼰대 2019.03.31 20:23  
지랄 병쉰 새끼 
진짜 쓰레기 새키다

럭키포인트 3,769 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.31 21:52  
도로박근혜당 ㅋㅋ

럭키포인트 4,121 개이득

맥짱 2019.04.01 11:56  
한심

럭키포인트 701 개이득

제목