홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

CBS 속보) 화성 용의자 신원확인 배경

빻요미 10 4955 16 0

1568803628775.jpg CBS 속보) 화성 용의자 신원확인 배경 JPG

1) 한 달전에 경찰이 화성연쇄 살인사건 피해자들 증거물들을 다시 살펴보던 중 기술발전으로 제 3의 유전자(DNA)가 발견됨

2) 혹시나해서 전과자 DNA 조사해봄

3) 전과자 DNA 중 일치하는 DNA가 나옴

Best Comment

BEST 1 오릭스  
역시 기술발전으로 미해결도 다 해결되는구만
10 Comments
오릭스 2019.09.18 20:12  
역시 기술발전으로 미해결도 다 해결되는구만

럭키포인트 11 개이득

3점커리 2019.09.18 20:17  
근데 다행히 제 버릇 못버리고 감옥 들어가잇네

럭키포인트 634 개이득

너굴너굴맨 2019.09.18 20:20  
앞으로  미제사건들 많이 풀렸으면 좋겠음
기술 발전이랑 별개로 미성년자 때 범죄 저질러서 못 잡았던거 잡은 사례도 있음

럭키포인트 2,377 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.18 20:28  
그때 또 강간 살인을 해서 무기수로 지금 교도소에 있는 놈이라며..

럭키포인트 3,723 개이득

호옹이칼국수 2019.09.18 20:33  
한창 관련해서 찾아볼 때 범인이 한신대 학생일거라는 추리가 존나 인상깊었는데 얼른 신원공개되고 그 추리 맞았는지도 궁금하다.

럭키포인트 4,580 개이득

한번더해요 2019.09.18 22:18  
[@호옹이칼국수] 청주 거주하는놈이었다던데?

럭키포인트 2,143 개이득

호옹이칼국수 2019.09.18 22:24  
[@한번더해요] 사건당시 행적이 한신대 학생이면 앞뒤가 맞다는 추리였는데 처제 살인사건으로 신원 나온거 보니 추리 틀린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

⠀⠀개구리 2019.09.18 21:36  
같은 깜빵 쓰는 애들도 소름돋겠넼ㅋ

럭키포인트 3,214 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.18 22:16  
한달전에 증거물 재검이 급 땡겼나?
아님 주기가 있는건가 신기

럭키포인트 2,961 개이득

YUNA 2019.09.18 23:22  
물어보고싶다 봉준호감독 의도대로 살인의추억 보러갔었는지

럭키포인트 677 개이득

제목