홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 날강두  
ㄹㅇ주식빼고는 다맞네
24 Comments
쏘름 2019.09.18 19:56  
초급짭새 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,440 개이득

다스베이더 2019.09.18 19:57  
ㄷㄷ

럭키포인트 4,263 개이득

날강두 2019.09.18 20:01  
ㄹㅇ주식빼고는 다맞네

럭키포인트 3,348 개이득

커리 2019.09.18 20:01  
초급짭새 어리둥절

럭키포인트 1,131 개이득

호또 2019.09.18 20:06  
초급짭새ㄷㄷ

럭키포인트 3,306 개이득

나성범 2019.09.18 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,988 개이득

광광 2019.09.18 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

산소 2019.09.18 20:33  
주식빼곤 모든 것을 잘하는 갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

니지금뭐하는데 2019.09.18 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐다

럭키포인트 1,669 개이득

크리스마스 2019.09.18 20:59  
본인 스스로를 초급짭새.. ㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

제라드 2019.09.18 21:04  

럭키포인트 2,388 개이득

꽐라센도 2019.09.18 21:34  
주작인듯 세상에 어떤 경찰이 본인 스스로 짭새라고 그럼

럭키포인트 4,517 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.18 22:07  
[@꽐라센도] 하더라.

럭키포인트 998 개이득

꽐라센도 2019.09.18 22:09  
[@가나다fkfkfk] 이해가 잘 안가네용

럭키포인트 4,181 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.18 22:12  
[@꽐라센도] 사촌 동생, 현업에 있는 친구도 스스로 짭새라고 할때가 있더라. 자조적인 뉘앙스가 아니더라도 가끔 대화할때 스스로 칭함. 그리고 출근할때 '회사'간다. 고도 표현하고.

참고로 나는 비추 하지 않았음.
몽키D유나 2019.09.19 09:23  
[@꽐라센도] 흑인들이 서로를 니거라고 농담조로 부르는거랑 같은 맥락임

럭키포인트 4,081 개이득

심리왕 2019.09.19 02:05  
[@꽐라센도] 군인도 군바리라고 스스로 부르기도하는데뭐
자기가 자기비하하는건 기분안나쁨

럭키포인트 2,133 개이득

천원짜리오백원짜리 2019.09.18 21:44  
글수정가능

럭키포인트 3,566 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.18 22:08  
[@천원짜리오백원짜리]
불량우유 2019.09.18 22:11  
[@천원짜리오백원짜리] 음?!

럭키포인트 4,985 개이득

제라드 2019.09.19 09:31  
[@천원짜리오백원짜리] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 965 개이득

가나다fkfkfk 2019.09.18 22:08  
네이마르 2019.09.18 22:14  

럭키포인트 4,056 개이득

YUNA 2019.09.18 23:31  
개 초급짭샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,283 개이득

제목