홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이미슬픈개  
어렸을때인데 엄청 추운날이었어

햄버거가 먹고 싶다고 찡찡 거렸는데

나갔다 오시더라

헉헉대면서 잠바 품속에서 데리버거 한개를 꺼내주셨어

햄버거는 따뜻했어

아부지 담달이면 가신지 23년째네요

나도 아부지 됐어요 잘 키울게요
15 Comments
설화가인 2022.04.25 22:12  
두분다 멋지다

럭키포인트 1,172 개이득

너굴맨한마리 2022.04.25 22:12  
한국판 그렇게 아버지가 된다네 두 분 다 멋지구먼

럭키포인트 15,086 개이득

맹구 2022.04.25 22:13  
본인이 갖고싶은건줄..
훌륭한 아버지네

럭키포인트 28,335 개이득

밍구리 2022.04.25 22:18  

럭키포인트 274 개이득

크아아오오 2022.04.25 22:41  
저게 뭐임 근데?

럭키포인트 28,151 개이득

Milhouse 2022.04.25 22:46  
[@크아아오오] 링크

럭키포인트 3,869 개이득

크아아오오 2022.04.25 22:47  
[@Milhouse]
초패왕 2022.04.25 22:57  
[@Milhouse] 뻘하게 빵터졌다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,668 개이득

메타버스 2022.04.25 23:24  
[@초패왕] 저 코스프레가 링크라는 캐릭터인거 알고 웃는거 맞지?

럭키포인트 10,498 개이득

초패왕 2022.04.26 09:44  
[@메타버스] 아니 모르고 웃었는데?
알아야하나?

럭키포인트 8,264 개이득

나도팼어 2022.04.26 14:57  
[@초패왕] ㅋㅋㅋ웃음 포인트가 궁금하셨나봅니다

럭키포인트 20,479 개이득

이미슬픈개 2022.04.25 22:54  
어렸을때인데 엄청 추운날이었어

햄버거가 먹고 싶다고 찡찡 거렸는데

나갔다 오시더라

헉헉대면서 잠바 품속에서 데리버거 한개를 꺼내주셨어

햄버거는 따뜻했어

아부지 담달이면 가신지 23년째네요