홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉왜망했냐  
[@눈팅청산] 요즘은 경찰불러도 개인정보보호 때문에 번호나 주소알기 어렵데 그래서 사이렌울리고 차번호 나오라고해주던뎅
BEST 2 누로도로  
난 빌라사는데 같은동 사람들 연락처 다 저장함+차번호
전날에 분며 ㅇ새벽 6시에 나가야되서 차 미리 빼달라니까 괜츈하다함
그러더니 10분간 연락안받아서 4층가서 벨누르니까 개새끼들 ㅈㄴ 짖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허허 거리면서 기어나와 차빼줌 ㅅㅂ럼
BEST 3 루랑단  
[@화이트] 그 차적 조회를 저런거 때문에 하면 안된다구요...

도로상에 주차되어 교통사고를 유발할 수 있는 차량이나 오랜기간 방치되어 범죄 연루 가능성이 있을 경우 등만 조회 가능합니다...
12 Comments
눈팅청산 2022.04.09 07:08  
경찰 부르면 됨.
난 경험 있어 옛날 빌라촌 살때인데
 아예 전화번호가 없는 경우였지
차량번호 조회하고 집주소 찾았는데
경찰도 차주인한테 화내  이런 기본 상식이 없는 사람이 있냐고

럭키포인트 19,932 개이득

엠봉왜망했냐 2022.04.09 08:25  
[@눈팅청산] 요즘은 경찰불러도 개인정보보호 때문에 번호나 주소알기 어렵데 그래서 사이렌울리고 차번호 나오라고해주던뎅

럭키포인트 7,605 개이득

화이트 2022.04.09 10:16  
[@엠봉왜망했냐] 구라임 차적조회하면 그냥 다 나옴 그 경찰이 귀찮아서 그런듯

럭키포인트 23,187 개이득

루랑단 2022.04.09 11:31  
[@화이트] 그 차적 조회를 저런거 때문에 하면 안된다구요...

도로상에 주차되어 교통사고를 유발할 수 있는 차량이나 오랜기간 방치되어 범죄 연루 가능성이 있을 경우 등만 조회 가능합니다...

럭키포인트 26,442 개이득

눈팅청산 2022.04.10 10:43  
[@루랑단] 그래도 지구는 둥글다.
안믿으면 어쩔 수 없고
루랑단 2022.04.10 11:06  
[@눈팅청산] 뭔소리임?
예전에 저렇게 했기 때문에
요새는 안된다는거임...

럭키포인트 3,421 개이득

쌔거 2022.04.24 19:59  
[@루랑단] 맞는 말임.
요건이 돼서 조회해도 절반 가까이 연락처 등록 안되있음.

럭키포인트 22,047 개이득

헬린2 2022.04.24 23:26  
[@화이트] 뭔소리여 요즘은 그러면 감사때 ㅈ됨
112는 신고내역 자체가 접수되고 차적조회도 시스템에 기록남기때문에 꿈도 못꾸고
내선번호나 지구대 번호로 직접전화해도 차적조회하면 신고내용 상부로 다시 올려야되는데
님 국민학교 다닐때나 가능한 방법이지
요즘은 절대 못함

럭키포인트 27,983 개이득

누로도로 2022.04.09 09:30  
난 빌라사는데 같은동 사람들 연락처 다 저장함+차번호
전날에 분며 ㅇ새벽 6시에 나가야되서 차 미리 빼달라니까 괜츈하다함
그러더니 10분간 연락안받아서 4층가서 벨누르니까 개새끼들 ㅈㄴ 짖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허허 거리면서 기어나와 차빼줌 ㅅㅂ럼

럭키포인트 28,738 개이득

로또당첨 2022.04.09 10:58  
[@누로도로] ㅋㅋㅋㅋㅋ허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,611 개이득

젠틀맨 2022.04.09 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자여

럭키포인트 15,995 개이득

우넘 2022.04.24 19:45  
차를 좀 박아서요 나와보셔야 할것같아요

럭키포인트 919 개이득

제목