홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칸쵸  
소율은 지 발로 임신하고 나가고

팀원한테 개민폐 아니였나??
BEST 2 갓정연  
한때 소율 좋아했었는데 소율 부분에서 응? 했음 ㅋㅋㅋㅋ
그룹이 하락세 이기도 했지만 본인이 결혼하고 애 낳으면서 그렇게 된거 아닌가? 뭔가 코스프레 느낌이다
BEST 3 쌰대기  
음...개인적으로 아이돌 잘 모르겠다...
50 Comments
쌰대기 2020.09.22 20:09  
음...개인적으로 아이돌 잘 모르겠다...

럭키포인트 23,515 개이득

일곱 2020.09.22 20:11  
음.... 개개인의 사연은 안타깝지만
잊혀질만해서 잊혀진거 같은데....

럭키포인트 617 개이득

또르 2020.09.22 20:11  
보컬이나 랩은 뭔가 짱짱할거 같은데요

럭키포인트 4,618 개이득

남근석 2020.09.22 20:11  
가영아 힘내

럭키포인트 3,957 개이득

아이스라떼 2020.09.22 20:11  
레이나 수빈 너무좋다가 갑자기 소율?

럭키포인트 28,017 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.09.22 20:13  
한명은 왜 코스프레한거 같지

럭키포인트 25,590 개이득

모나미 2020.09.22 20:13  
근데 송은이는 왜 나와?

럭키포인트 16,189 개이득

아이엔율 2020.09.22 20:23  
[@모나미] 왜 상상 개띵곡인데

럭키포인트 19,781 개이득

모나미 2020.09.22 21:18  
[@아이엔율] 아 송은이도 작곡가임? 티비 잘 안봐서 몰랐음
슬기 2020.09.22 20:17  
디아크한명뺴고 다아는사람이네

럭키포인트 21,047 개이득

킹갓종혁짱 2020.09.22 20:21  
망햇네

럭키포인트 25,125 개이득

킹갓종혁짱 2020.09.22 20:21  
송은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까스활명수 2020.09.22 20:21  
그냥 모여서 썰푸는 프로그램 이겠지..
설마 앨범내고 활동하는거 아니겠지?? 또 망할라고??
그런데 저기서 누가 아이돌하라고 강요한사람은 아무도 없음
본인선택으로 해놓고 나와서 고생했다고 질질짜는건 좀 아닌데..

럭키포인트 19,361 개이득

아이엔율 2020.09.22 20:25  
송은이도 은근히 가요계에 구력있는데...
뾱뾰기 2020.09.22 20:26  
그룹들은 들어봤는데 누군지 몰겠음

럭키포인트 21,357 개이득

갓정연 2020.09.22 20:27  
한때 소율 좋아했었는데 소율 부분에서 응? 했음 ㅋㅋㅋㅋ
그룹이 하락세 이기도 했지만 본인이 결혼하고 애 낳으면서 그렇게 된거 아닌가? 뭔가 코스프레 느낌이다

럭키포인트 21,924 개이득

양재시민의숲 2020.09.23 06:13  
[@갓정연] ㄹㅇ

럭키포인트 20,772 개이득

시펄 2020.09.22 20:31  
다 옛날애들이네

럭키포인트 15,791 개이득

지원 2020.09.22 20:35  
아니 무슨 실력이있어 ㅋㅋㅋㅋ 와꾸로 뜬애들아냐 ㅋㅋ 레이나만 ㅇㅈ

럭키포인트 4,218 개이득

여린심장 2020.09.22 20:40  
[@지원] 티아라 소연 실력 좋은데..

럭키포인트 5,073 개이득

박신혜 2020.09.22 21:20  
[@지원] 디아크 유진? 쟤 노래 잘하던데

저번에 보이스코리아 나오는거 봤는데 노래 꽤 하더만

럭키포인트 15,805 개이득

엄지 2020.09.23 04:09  
[@박신혜] 밴-180도 부르다가 우는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩔었지 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,849 개이득

왕감자 2020.09.22 20:39  
잘먹고 잘사는 소율이 왜...다른애 하나를 더넣지..

럭키포인트 21,599 개이득

칸쵸 2020.09.22 20:39  
소율은 지 발로 임신하고 나가고

팀원한테 개민폐 아니였나??

럭키포인트 24,425 개이득

동석쨩 2020.09.22 20:40  
이런거 웹툰있지않나

럭키포인트 23,002 개이득

장구사마 2020.09.22 20:40  
소율은 좀... 애봐야지 ㅎㅎ

럭키포인트 26,514 개이득

에이치에스엠 2020.09.22 20:42  
레이나 수빈 빼고는 망할만해서 + 결혼등의 이유로 안된거아닌감...

럭키포인트 20,647 개이득

Destiny 2020.09.22 20:46  
그나마 레이나 소연 수빈만 인기 있었지 나머지는..

럭키포인트 1,709 개이득

APRIL김채원 2020.09.22 20:51  
레이나는 나나, 리지 모아서 오캬 한번만 해줘라

럭키포인트 14,951 개이득

히하 2020.09.22 20:58  
함정이 하나 있어!!!

럭키포인트 24,121 개이득

비슷한컨셉으로 kbs에서했다 폭망하지않았나?

럭키포인트 9,147 개이득

암욜맨 2020.09.23 06:24  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 내 생애 마지막 오디션

럭키포인트 23,309 개이득

막내 2020.09.22 21:16  
컨텐츠 변형을 이렇게도 주네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,641 개이득

송하영 2020.09.22 21:17  
소율은 에바잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 7,393 개이득

천국의다리 2020.09.22 21:27  
티아라는 정상을찍지않았나

럭키포인트 477 개이득

오수형 2020.09.22 23:50  
[@천국의다리] 근데 그 탑이 너무 와장창했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,858 개이득

째까 2020.09.22 21:36  
소율은 양심이 있나?
자기때문에 그룹 공중분해됐는데

럭키포인트 22,354 개이득

둘이서099 2020.09.22 21:55  
그.. 결과가 보이는것같아서 안타깝네

럭키포인트 385 개이득

시바예드 2020.09.22 22:03  
소율이랑 라붐에 걔같이 그룹폭파한애들은 티비로 안봤음 좋겠다

럭키포인트 13,376 개이득

오수형 2020.09.22 23:50  
[@시바예드] 원걸에 걔도 나오면 볼만하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
191013전역 2020.09.22 22:12  
그냥 가져다가 팀만들면 팀결성인가? 아이돌팀만들기 쉽네

럭키포인트 25,186 개이득

라온수을 2020.09.22 22:22  
소율;;

럭키포인트 22,878 개이득

아웨 2020.09.22 22:23  
나뮤 세라 아무도 언급 안하네
노래 진짜 잘하는데

럭키포인트 16,462 개이득

병진 2020.09.22 22:25  
레이나는 그래도 오캬로 정점좀 찍어보1지 않았나

럭키포인트 26,321 개이득

왕감자 2020.09.22 22:35  
[@병진] 솔직히 리지랑 나나한테 다 쏠렸지..리지 예능 많이나오고 나나 연기했는데...
쟤는 포지션이 애매하긴하지ㅠㅠ
이치고 2020.09.22 22:34  
수빈 키가 어마무시할텐데.. 짤라서 붙엿나

럭키포인트 20,380 개이득

유미자 2020.09.22 22:58  
플레디스는 머 하는 회산지 모르겠다. 재능 있는 애들 다 방치하고. 레이나 노래 진짜 잘했는데

럭키포인트 11,120 개이득

주결경 2020.09.23 00:37  
레이나는 플레디스한테 플레디스당한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이가은도 그렇고 레이나도 그렇고 활동 안시켜준다고 방송나가서 자기입으로 말하게해놓고 보여주기식 홍보 좆도안해주는 노래 한두개 내주고 바로 버려버리기

럭키포인트 22,870 개이득

울프혜 2020.09.23 02:22  
소율은 너무하네;; ㅋㅋㅋㅋ 다들 힘든데 남편이 문희준이면 경제적으로 넉넉하고...
율희가 회사원이 로망이라는거랑 같은결 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

뮤아 2020.09.23 09:14  
난 걸그룹 다 좋아하는 편이지만...거기만큼 냉정한 판이 없음...

진짜 자기혼자 열심히 한다고 잘되기는 힘들고,
좋은 노래, 안무, 퍼포먼스, 그에 맞는 실력에 외모나 매력까지 있어야 하니 진짜ㅠ박터짐...

저기 사연에 나오는 멤버들도 참 아쉽지만 이제와서 뭔가 하겠다고 나오면 동정표로 붐업은 되겠지만 지속될려면 미스트롯,미스터트롯 정도로 뭘해주지 않는 이상 힘들듯..

럭키포인트 25,124 개이득

제목