홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다유령  
울 회사에도 [국회에서 지원금 줘야한다, 왜 나는 안주냐, 더 줘야한다] 노래 부르길래 그거 다 세금이고 결국 당신이나 가족들이 부담해야하는 빚이라니깐 [그건 별개의 문제지 왜 줫다 뻇어가냐] 이러길래 더 이상 대화를 포기했음
BEST 2 히하  
국민들은 다 븅신이 맞지 ㅋㅋㅋ
박씨 때도 증세 없는 복지 제가 할껍니다~ 이지랄할때도 뽑아서 당선시켰고
문씨 때도 증세 없눈 복쥐 제가 해내겠숩뉘돠~ 이지랄할때도 뽑아서 당선 시켰으니까
4 Comments
바다유령 2022.06.07 00:33  
울 회사에도 [국회에서 지원금 줘야한다, 왜 나는 안주냐, 더 줘야한다] 노래 부르길래 그거 다 세금이고 결국 당신이나 가족들이 부담해야하는 빚이라니깐 [그건 별개의 문제지 왜 줫다 뻇어가냐] 이러길래 더 이상 대화를 포기했음

럭키포인트 24,041 개이득

통증의학과 2022.06.07 00:48  
[@바다유령] 잘못하셨네
처음부터 말을 하지 말았어야 ㅜㅜ

럭키포인트 8,660 개이득

히하 2022.06.07 00:50  
국민들은 다 븅신이 맞지 ㅋㅋㅋ
박씨 때도 증세 없는 복지 제가 할껍니다~ 이지랄할때도 뽑아서 당선시켰고
문씨 때도 증세 없눈 복쥐 제가 해내겠숩뉘돠~ 이지랄할때도 뽑아서 당선 시켰으니까

럭키포인트 10,244 개이득

철가면 2022.06.07 12:54  
세금없는 혜택은 독이 된다는거

럭키포인트 4,836 개이득

제목