홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
음악방송인데 너무 음악 외적인 판단요소가 많지 않음?
16 Comments
뚜루뚜빠라빠밤 2022.03.18 22:51  
결국 음반도 소속사가 사준거고 방송점수도 소속사가 올려준거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
디지털 음원점수 5점빼고는 돈으로 살수있는 점수네

럭키포인트 18,313 개이득

번저강 2022.03.18 22:53  
음악방송인데 너무 음악 외적인 판단요소가 많지 않음?

럭키포인트 6,657 개이득

Diablo 2022.03.18 22:54  
불가살 혹덩이 걔네ㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

직거래살인마 2022.03.18 22:54  
방송횟수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,090 개이득

Excuse 2022.03.18 22:57  
아니 비율을 다르게 하든가...
음악방송인데
음원 성적이랑  방송 횟수랑 같은 취급을 받네

럭키포인트 12,726 개이득

뭐볼까 2022.03.18 23:00  
사실상 지네똥꼬 빨아주는애들한테 1위주겠다 이런건가

럭키포인트 8,206 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.18 23:51  
ㅋㅋㅋㅋ개듣보잡이 태연을 이기는 놀라운 현상

럭키포인트 26,725 개이득

Zelot 2022.03.19 00:12  
ㅂㅅ같네

럭키포인트 128 개이득

이루다 2022.03.19 00:52  
방송횟수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디지털 음원, 시청자 선호도, 소셜 미디어 어디에서도 화제성이 없는데 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 음반점수 0점 이어도 방송 횟수 점수로만 1등 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 28,385 개이득

윤태진갓 2022.03.19 05:29  
와 저러고 1등했는데 기쁜거 맞냐

럭키포인트 23,883 개이득

비질란테 2022.03.19 07:46  
가요톱10 그립읍니다

럭키포인트 28,901 개이득

이상한보통사람 2022.03.19 09:29  
공신력 ㅈ도없는

럭키포인트 12,108 개이득

보라색성운 2022.03.19 09:39  
아래 관계자 발언이랑은 상관없는 사태인게 저 방송 점수는 최근 틱톡 재생도 방송 횟수로 산정해서 나온 점수임. 유튜브는 이전에도 포함되어 있었고
당연히 중국 본진 틱톡은 프듀출신 남돌이 우세한 플랫폼이니 태연이 밀린거지

럭키포인트 26,786 개이득

몽키D카리나 2022.03.19 10:34  
디지털 음원점수랑 시청자 선호도가 저정도면 대중들이 안듣는다는 얘기 아님? 이게 어떻게...

럭키포인트 19 개이득

주식온라인 2022.03.19 10:59  
시청자나 청취자가 듣고 인기순으로 맺는게 1등인데 ㅋㅋㅋㅋ매니저가 열일만하면 1둥 타는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,232 개이득

태연양 2022.03.19 11:50  
그래서 누군데요,,

럭키포인트 22,028 개이득

제목