홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캐스커  
[@첼시] 서울 제외 다 지방이지 지방이라하기 뭣한건 뭐지?
21 Comments
서울시장 2019.12.26 21:31  
원래 부동산 가격 올리는 인간들은 다 외부 투기꾼

럭키포인트 684 개이득

앰짱 2019.12.26 21:31  
여기가 무슨 지방이야...

럭키포인트 164 개이득

둙냥렫라망료도 2019.12.26 21:31  
주식이랑 똑같구만
돈있고 인맥있는 사람들만 돈벌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

비쥬레이 2019.12.26 21:34  
그냥 투자구만

럭키포인트 283 개이득

첼시 2019.12.26 21:39  
부산 엘시티는 지방이라하기도 뭐하고 부산에서 지금 제일 핫한데..

럭키포인트 7,318 개이득

캐스커 2019.12.26 22:43  
[@첼시] 서울 제외 다 지방이지 지방이라하기 뭣한건 뭐지?

럭키포인트 4,505 개이득

아리가또잉 2019.12.27 00:07  
[@첼시] ㄹㅇㅋㅋㅋ 무슨 부산보고 잘나간다고 수도권이라 할수도 없고 지방이 지방이지 뭐;;

럭키포인트 8,968 개이득

캐집 2019.12.27 01:37  
[@첼시] 읍면있으면 시골이지 뭐있음

럭키포인트 374 개이득

메르카토르 2019.12.26 21:42  
70평대구만..
울 부모님 집은 30평정도 되는데 저정도 금액인데, 부산이랑 서울이 집값차이 어마어마하네..

럭키포인트 5,095 개이득

배우 2019.12.26 21:43  
돈이 돈을 범

럭키포인트 2,690 개이득

슬기 2019.12.26 21:43  
크로바 7억에서 15억실화냐고

럭키포인트 8,172 개이득

네모바지스펀지밥 2019.12.26 22:39  
저기 근처에 사는데 조정대상 풀리고 남들 1억 2억오를 때 저긴 5억 6억 넘게 오르더라....

럭키포인트 6,636 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.26 22:48  
근데  저런 바다보이는 아파트는 태풍 세게 올때 집안에서 바다 보고있으면 멋있을거같아

럭키포인트 2,145 개이득

Harden 2019.12.26 23:25  
아파트가격 보면 좀 역겨움

럭키포인트 6,987 개이득

인조인간18호 2019.12.26 23:52  
이 아파트 비리덩어리 아파트아닌가 궁금한 이야기y인가 그알에서 나왔는데

럭키포인트 3,173 개이득

루랑단 2019.12.27 00:43  
저가격이면 서울에서도 좋은 아파트 사는데...

럭키포인트 9,227 개이득

킥애솔 2019.12.27 02:04  
유지비 때문에 공기업 다니는 부부도 1~2년살다가 몇천 마이너스로 못버티고 나오는 곳.

럭키포인트 4,282 개이득

우상 2019.12.27 05:56  
[@킥애솔] 이제 입주중인데 무슨 1~2년을 살아요

럭키포인트 1,192 개이득

킥애솔 2019.12.27 11:47  
[@우상] 마린시티엿나...ㅈㅅ;
꽁치 2019.12.27 06:35  
[@킥애솔] 미래에서 오셨나;;;

럭키포인트 1,198 개이득

김윤지 2019.12.27 11:09  
강남에도 집이 매물로 없다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주택이나 빌라는 몰라도 아파트 같은경우는 나오자마자 걍 집도안보고 계약금 밀어넣는다며 요새

럭키포인트 6,410 개이득

제목