홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
[@사누] 한국차를 봐주기보단 신고의 귀찮음을 참고라도 일본차를 신고하겠단거지뭐ㅋㅋ
BEST 2 사누  
3번은 일본차가 아니라 모든 차에 적용해야지! 국산차타면 봐주냐 ㅋㅋㅋ
38 Comments
사누 2019.09.25 14:06  
3번은 일본차가 아니라 모든 차에 적용해야지! 국산차타면 봐주냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

kmin9102 2019.09.25 14:17  
[@사누] 한국차를 봐주기보단 신고의 귀찮음을 참고라도 일본차를 신고하겠단거지뭐ㅋㅋ

럭키포인트 3,163 개이득

나은 2019.09.26 21:08  
[@사누]
두더기 2019.09.27 16:16  
[@사누] 신고하는거 진짜 개 귀찮아

신고 안해봐서 모르나본데

럭키포인트 3,242 개이득

말티푸 2019.09.27 17:00  
[@두더기] 즐찾해놓고 한두번 해놓으면 즐거음.  많이 안귀찮아. 영상만 제대로 업로드 하면 됨.
푸른댕댕이 2019.09.27 18:30  
[@말티푸] 사건 발생위치, 시간 기재해야되고
또 영상에 시간을 나타내는게 나와야됨 시간안나오면 대충 이래이래 처리했는데 안될수도있습니다. 하고 딱지 안날릴수도있음

럭키포인트 1,096 개이득

말티푸 2019.09.27 18:42  
[@푸른댕댕이] 블박파일은 거의 그냥 올리셔도 된다고 보시면 됩니다.
위치 시간은 그냥 있는데로 올리면 되고요.
별로 안귀찮던데? 글고 저는 여태 올리는 족족 처리되고 상황도 문자로 오더군요.
질퍽 2019.09.25 14:16  
불법주차해도 국산차면 봐주냐 개꿀이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

데미언릴라드 2019.09.25 14:42  
이게 죄는 아니잖아

럭키포인트 1,773 개이득

쿠팡맨 2019.09.25 14:26  
3자리 일본차는 빼박이네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,282 개이득

음바꾸 2019.09.25 15:12  
[@데미언릴라드] 불법주차 불법우회전 꼬리물기 등등은 불법이 맞지

럭키포인트 4,152 개이득

데미언릴라드 2019.09.25 15:15  
[@음바꾸] 3번 대충읽었네ㅋ
난 또 ㅁㅊ놈들이 테러한다고 생각하고 대충 넘겨버림ㅋㅋㅋ
현빈 2019.09.25 15:06  
존나웃김ㅋㅋㅋ 우리회사 부장님 도요타꺼 샀는데 앞번호 3자리 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,828 개이득

미네랄 2019.09.25 16:10  
뭐 개인의 자유지만 굳이 이 시점에서 일본차를 살 의미가 있나 싶다. 식료품 같은거 이미 유통업자들이 다 지불하고 수입된거야 상관없지만 차는 그게 아닌데

럭키포인트 3,465 개이득

이주빈 2019.09.25 16:26  
하 왜그러냐 개인의자유까지 진짜

럭키포인트 3,982 개이득

개집망해라 2019.09.26 21:02  
[@이주빈] 법의 테두리 안에서 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

진지 2019.09.27 03:17  
[@이주빈] 왜그러냐니 위법행위 신고하겠다는데 불편하냐 위법의자유같은건 없는데!???

럭키포인트 1,320 개이득

음란키보드 2019.09.27 16:58  
[@진지] 컨셉 잘잡았네

럭키포인트 2,395 개이득

라볶이 2019.09.27 17:00  
[@이주빈] 때려부시는것도아닌데

쿨병 오지구연

럭키포인트 4,033 개이득

황제 2019.09.25 17:34  
나도 해아지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

황제 2019.09.25 17:38  
이시점 아니더라도 한국에서 굳이 일본차 살이유가 있나요? 지금나오는 현대차 일본차에 절대 안밀리고 넘사벽인 as에 곱지않은 시선 극복할만큼 일본차 매력적이지 않는데ㅋㅋ
김와튼 2019.09.25 18:43  
[@황제] 마지막이 ㄹㅇ이다 그 시선 극복할 만큼 매리트가 전혀 느껴지지 않음.  애초에 일뽕 맞은 사람들이나 임원 할인급으로 할인 많이 받아야 그런 시선들 생각 안 할 듯

럭키포인트 4,898 개이득

유부녀다이스키 2019.09.26 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

나은 2019.09.26 21:07  

럭키포인트 2,435 개이득

한번더해요 2019.09.26 21:24  
일본차 일단 무엇보다 병1신같치 생김.
고급라인이라는 렉서스도 디자인 개쓰레기인데

럭키포인트 256 개이득

다예 2019.09.27 00:47  
[@한번더해요] 일본차를 디자인으로 사는건아니지
일뽕으로 사는거지

럭키포인트 805 개이득

한번더해요 2019.09.27 01:05  
[@다예] ㄹㅇ. 전혀 살 이유가 없음
몽키D유나 2019.09.27 17:33  
[@한번더해요] ㄹㅇ 다른걸 떠나서 ㅈ같이 생김

럭키포인트 2,582 개이득

고민 2019.09.27 15:59  
법 안에서 지랄하겠다는데 뭐어쩔겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본차 탈꺼면 범법행위 하지말고 안걸리게 잘타야지뭐 답없지

럭키포인트 2,953 개이득

천우희 2019.09.27 16:19  
일본차 말고 다른거도 다 신고해줘~

럭키포인트 3,311 개이득

말티푸 2019.09.27 16:57  
제일 많이 할수 있는게 깜빡이 안켜고 차선이동 하는것임.
어떤 상황에서든지 차선을 바꿀때는 깜빡이를 켜야함.
난 좇같은 택시 난폭운전하거나 쓸데없이 빵빵거릴때
따라붙어서 위반할때까지 따라붙음.
블박영상에 번호가 보이도록 확실히 가까이 붙는 것도 신고 요령.
국고에 3만원 개꿀띠~

럭키포인트 2,763 개이득

라볶이 2019.09.27 17:01  
벌금 내게해서라도 애국 시키자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로또당첨 2019.09.27 17:30  
그런데 일본에서 한국차타면 저런거 사실이냐
그런 뇌피셜이냐

럭키포인트 1,784 개이득

파란뒤통수 2019.09.27 18:10  
[@로또당첨] 앞자리 3자리로바뀐게 9월부터 신규등록차량은 다 해당임

럭키포인트 1,679 개이득

말티푸 2019.09.27 18:44  
[@로또당첨] 일부 그런애들이 있었겠지. 근데 그 일부가 얼마만큼인지는...
아마 중국차가 대거 우리 시장에 들어오게 되면 우리도 체감할 수 있을듯.
지금 중한 이라고 브랜드 하나 있긴한데 국산인지 중국차인지 알아보기 힘듦.
광광 2019.09.27 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 2,943 개이득

김덕배씨 2019.09.27 21:33  
새번호판 신청해서 받을수도있는데 ㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

우넘 2019.09.28 04:13  
잘 지키는 사람은 아무 문제 없겠구먼

럭키포인트 2,281 개이득

제목