홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집통  
무도 내리막에 한획을 그으신분이 무도 영원할줄 알았다네ㅎㅎ
BEST 2 개집일진슈나우저  
예능인데 진검으로 하네...
15 Comments
개집일진슈나우저 2019.06.24 02:45  
예능인데 진검으로 하네...

럭키포인트 6,089 개이득

개집통 2019.06.24 02:54  
무도 내리막에 한획을 그으신분이 무도 영원할줄 알았다네ㅎㅎ

럭키포인트 16,314 개이득

개집망해라 2019.06.24 03:22  
[@개집통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,889 개이득

이중구 2019.06.24 08:11  
[@개집통] 무도 내미막에 소생 하고자 식스맨 했더니
그 내리막에 다시는 못오르게 오일 갖다 때려부은 녀석이지
내 생각으론 장동민 오고 조세호까지 딱 했음  부활했지 않나 싶다

럭키포인트 3,328 개이득

너무커자나 2019.06.24 08:17  
[@이중구] 그니까 장동민 들어와서 머리좀 써가면서 예능 했음 훨 좋았을텐데
근데 뭐 광희 뽑은게 무도멤버 +김태호pd 니까 자업자득이지뭐
에혀 지금도 예능 재밌는거 1도 없어서 전채널 돌려서 무도 하나 안하나 보고있음

럭키포인트 15,101 개이득

MARVEL 2019.06.24 14:49  
[@이중구] 나도 아직도 아쉬운게 제아 팬덤이 지랄안하고 장동민이 뽑혔어야 무도가 아직 숨쉬고 있다고 생각한다

럭키포인트 7,745 개이득

띠띠띠띠 2019.06.24 09:41  
[@개집통] 광희 없었으면 무도 지금도 하고 있다

럭키포인트 17,279 개이득

콩벌레 2019.06.24 09:53  
[@개집통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,391 개이득

Nikeshoe 2019.06.24 13:36  
[@개집통] 처음엔 싫었는데 ㅋㅋ 보다보니까 미운정 들기도 하고 .. 요새 연예인들 너무 사고치니까 재평가 되는거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,405 개이득

오예 2019.06.24 06:58  
어깨뽕봨

럭키포인트 12,458 개이득

하느님 2019.06.24 08:36  
얘 싫어

럭키포인트 14,951 개이득

동태 2019.06.24 08:58  
착한 광희 흥해라

럭키포인트 13,813 개이득

몽키D피카츄 2019.06.24 10:01  
애는 착하니ㄲ...

럭키포인트 19,393 개이득

페인트 2019.06.24 10:10  
무도는 식스맨 하지말고 재충전 시간 갖고 한 6개월 쉬어주고 그녀석 사과메시지랑 돈이 복귀 메시지 돌려준담에 원년멤버로 다시 갔어야했음. 양세형 조세호도 나쁘진 않은데 뭔가 꼽사리 느낌이 지워지지가 않았음..쮸쮸나는 맘에 안들지만 하와수가 꿀잼이라..
길까진 괜찮음. 초반엔 어그로 오지게 끌었는데 나름 길 레전드도 많고 무도 레전드가 길 당시가 가장 많았음

럭키포인트 11,686 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.06.24 12:47  
식스맨 때 장동민 들어왔으면 어땟을까...
그 전에 애들 빠진거야 사고쳐서 빠진거니 어쩔 수없고
개그맨인 장동민을 넣어야지 잼잇었을거같은데

럭키포인트 17,305 개이득

제목