홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

업계 종사자가 푸는 썰

지수 13 8329 13 2

Best Comment

BEST 1 GUER  
열심히 싸시는 분이군...
13 Comments
소농민 2019.05.17 01:02  
아하~~

럭키포인트 18,274 개이득

도날드 2019.05.17 01:05  
인정

럭키포인트 18,878 개이득

물반고기반 2019.05.17 01:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,093 개이득

김선생님 2019.05.17 01:37  
편당 50이면 하루 한편씩 주 5일만 일해도 월 천이네..

럭키포인트 10,772 개이득

한대치겠니 2019.05.17 02:01  
[@김선생님] 난 화 목만 할래

럭키포인트 2,305 개이득

네온 2019.05.17 09:35  
[@김선생님] 하루에 두세편씩 연봉이 4억..ㅠㅠ

럭키포인트 15,597 개이득

GUER 2019.05.17 03:50  
열심히 싸시는 분이군...

럭키포인트 11,189 개이득

망나니 2019.05.17 07:40  
보통 능력으론 할 수 없는것이였다...

럭키포인트 6,440 개이득

맥짱 2019.05.17 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,876 개이득

센서점검필요 2019.05.17 10:13  
근데 장르(?) 때문에 업계에서 독보적인 아저씨도 있는 거 같던데.
그 대머리 변태역으로 많이 나오는 아저씨.

럭키포인트 10,132 개이득

로드맨 2019.06.05 20:28  
나도 키라라랑 아이.리같은 애들이면 돈안받고 일할듯

럭키포인트 18,407 개이득

패기객기독기 2019.06.05 23:36  
[@로드맨] 어이 친구 돈 안 받고가 아니고 줘야하지 않을까..?

럭키포인트 6,677 개이득

탐켄치 2019.06.05 20:58  
나도 키라라면 10만원 내고서라도 하고싶다

럭키포인트 8,034 개이득

제목