홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qpqpqp  

그 와중에 십새기들 탈모드립 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파주스님이 지켜보고 있다
35 Comments
김또잉 2019.03.27 14:57  
깨소금맛~

럭키포인트 2,461 개이득

qpqpqp 2019.03.27 14:57  

그 와중에 십새기들 탈모드립 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파주스님이 지켜보고 있다

럭키포인트 7,495 개이득

장사셧제 2019.03.27 15:00  
[@qpqpqp] 누워계신건가요 일어서 계신건가요?
qpqpqp 2019.03.27 15:00  
[@장사셧제] 바로 당신의 뒤에 있습니다
고개를 돌려보세요
낫띵이즈트루 2019.03.27 15:01  
[@qpqpqp] 음... 머리랑 장판 경계를 좀더 명확히 ㅎ해야될듯

럭키포인트 2,106 개이득

qpqpqp 2019.03.27 15:02  
[@낫띵이즈트루] 어허 파주스님이 너를 지켜보고 있다
개붕 2019.03.27 14:58  
저걸로 끝나면 싸게 먹혔네 ㅋㅋㅋ
인생공부 가성비 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,512 개이득

Helldiver 2019.03.27 15:00  
저걸로 끝난거면 엄청 관대하게 끝난거네

럭키포인트 6,918 개이득

장사셧제 2019.03.27 14:59  

럭키포인트 7,009 개이득

비둘기 2019.03.27 15:41  
[@장사셧제] 대가리 박고 탈모 온겨?

럭키포인트 721 개이득

장사셧제 2019.03.27 15:45  
[@비둘기]

럭키포인트 5,575 개이득

드락슬러 2019.03.27 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

세르히오라모스 2019.03.27 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하노

럭키포인트 4,627 개이득

mamba 2019.03.27 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

Steam 2019.03.27 15:02  
죄송하게해서 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 지리겠다...단체로 저러면

럭키포인트 1,494 개이득

송하영 2019.03.27 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀잘못놀렸다가 학교생활 조짓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,105 개이득

아린클 2019.03.27 15:03  
시작부터 엔딩까지 딱 좋앗네 ㅋㅋㅋ 마무리까지 훈훈

럭키포인트 4,345 개이득

개재 2019.03.27 15:04  
근데 17이 저러고 다녔다는 건 이번에 어쩌다 선배 못알아보고 사고쳐서그렇지,  원래 과에 계속 그런 문화가 있었다는거지?
21세기에, 똥군기로 뉴스도 이미 예전부터 계속나왔는데,  아직도 저런게 있다는 게 신기함

럭키포인트 6,299 개이득

개재 2019.03.27 15:06  
저녁에 같이 술먹는게 꿀잼이겠다ㅋㅋㅋ
진지 2019.03.27 15:07  
야씨 저러고 같이 술먹으러간다고? 존나 천사소년소녀들이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 똥군기 저샛기는 천사선배들 만났네

럭키포인트 5,041 개이득

외질 2019.03.27 15:13  
뭐야 사건전말이 어떻게 되는거야 궁금해

럭키포인트 4,173 개이득

Netflix 2019.03.27 15:15  
근데 17학번 새끼가 19년 1학기에 다니고 있으면 군대도 안간건데
똥군기지랄 떤거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

edwin 2019.03.27 15:17  
[@Netflix] 그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,926 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.27 15:15  
휴 이런거 완결난거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨으로 똥 잘닦은 느낌

럭키포인트 582 개이득

당연한말만하기 2019.03.27 15:19  
지방 국립대 다니지만 다행히 우리학과는 저런거 없었다 근 10년전에도ㅋ 지방대지만 그래도 지킬건 지키면서 서로서로 존중해줬음

럭키포인트 1,599 개이득

HJHM 2019.03.27 15:25  
근데 13학번인데 조교가 이제 똥군기 없애겠다고 하는거 보면 저기서 갈군 13놈들도 14,15,16,17,18에게 다 가해자였다는거네 17 쟤가 위아래 몰라봐서 문제가 된거지

럭키포인트 5,913 개이득

루돌프가슴커 2019.03.27 15:44  

럭키포인트 2,016 개이득

말술소녀밍키 2019.03.27 15:46  
뭔지 모르지만 왜 애를 울림?

럭키포인트 5,965 개이득

안유진 2019.03.27 16:32  
[@말술소녀밍키] 안쳐맞은게 다행임
17학번이 13학번복학생을 신입생인줄알고 인사안햇다고 카톡으로 썅욕박음

럭키포인트 2,106 개이득

말술소녀밍키 2019.03.28 08:58  
[@안유진] 힝.. 설명 감사감사..

럭키포인트 2,457 개이득

무지 2019.03.27 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,911 개이득

hokipoki 2019.03.27 16:48  
대가리박고 휴학,군대가야지

럭키포인트 2,155 개이득

전인천 2019.03.27 23:19  
난왜 끼리끼리인거 같냐

둘다 븅신같다

럭키포인트 7,815 개이득

요정나코 2019.03.27 23:39  
저러고 쟤랑 친해져서 버릇도 고치고 같이 잘 다니면 좋은데 애 하나 대학생활 조져논거 아니면 좋겠네. 물론 똥군기 잡는게 나쁜거기는 한데 쟤도 위에서 배운데로 한거겠지.

럭키포인트 6,755 개이득

에취 2019.03.28 09:34  
나 학교 다닐 때는 카톡 없고 고작 삐삐라서 저런 단톡방 없었던게 다행이네..

럭키포인트 6,978 개이득

제목