홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탱탱한오뎅  
1세대가 근본이지 그럼그럼
BEST 2 쓰래빠  
많이 봐줘서 골드까지 인정이지
BEST 3 이지은  
[@아무말하는애] 근본이라고 선호하는게 아니라 1세대가 근본임..

dp가 뭔지 몰라도 근본이 아닌것처럼..
17 Comments
츄장님 2022.04.14 02:41  
근본은 무인편이지만, dp세대라 dp에 한표!

럭키포인트 29,482 개이득

탱탱한오뎅 2022.04.14 02:48  
1세대가 근본이지 그럼그럼

럭키포인트 13,644 개이득

쓰래빠 2022.04.14 02:54  
많이 봐줘서 골드까지 인정이지

럭키포인트 25,870 개이득

ddm빵 2022.04.14 03:29  
우리나라에서 가장인기있는건 2세대아니냐?골드때문에

럭키포인트 27,536 개이득

1122222241 2022.04.14 04:27  
이슬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

아무말하는애 2022.04.14 06:46  
1세대를 근본이라하고 선호하는건 이해하지만 DP가 뭔지도 모르면서 포덕이라하는건 좀

럭키포인트 28,113 개이득

이지은 2022.04.14 08:38  
[@아무말하는애] 근본이라고 선호하는게 아니라 1세대가 근본임..

dp가 뭔지 몰라도 근본이 아닌것처럼..

럭키포인트 21,210 개이득

아무말하는애 2022.04.14 10:33  
[@이지은] 아니 근본인거 알고 나도 푸키몬 1세대 보고자랐지만 다른포켓몬관심없는데 어케 포덕이냐고 ㅋㅋㅋ포덕으로서 엄근진하게 인정할수없음 스타1만하고 다른 블리자드게임 하나도안했고 이름도 모르는데 블리자드빠라고 할수있음??
롯데씨네 2022.04.14 13:15  
[@아무말하는애] 누가 포덕이라고 했음?

럭키포인트 112 개이득

이게뭐야 2022.04.14 13:37  
[@아무말하는애] ㄴㄴ 포덕들이 뭐 dp가 근본이다 이런소리 하지마라 라는거임 쟤는 포덕이 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,401 개이득

아무말하는애 2022.04.14 13:49  
[@이게뭐야] 어라 뭘 잘못봤나보네 포덕이라한거같은데...ㅋㅋㅋㅋ다들 죄송합니다
시즈 2022.04.14 08:58  
[@아무말하는애] 1세대가 근본이고 대중들도 다아는거고 그담부턴 걍 아는사람만 아는거임

럭키포인트 14,599 개이득

외인루니 2022.04.14 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,547 개이득

rorirori 2022.04.14 08:27  
포켓몬 관심도 없고 어렸을때고 그다지 안봤지만 저 dp원숭이는 처음본듯

럭키포인트 4,704 개이득

젠틀맨 2022.04.14 08:37  
포켓몬빵 띠부띠부씰 뒤집다가 빵 다 작살내서 혼나고
포켓몬 딱지 하던사람들이 근본이다.

럭키포인트 10,271 개이득

최강롯데 2022.04.14 09:02  
뮤 뮤츠까지 이후론 몰라

럭키포인트 4,028 개이득

초코송이 2022.04.14 09:29  
우리 부모님도 1세대 포켓몬 대표애들은 얼추 아심(어릴때 동생이랑 하도 봐서 그런가....) 이것만 봐도 걍 근본임

럭키포인트 114 개이득

제목