홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박보영  
[@안알랴쥼] 와 이딴 생각을할수있긴하구나ㅋㅋㅋㅋ
참 별난생각하고 사는 애들많네.
BEST 2 태연양  
[@안알랴쥼] 오빠의 행동에서 본인이 떠올랐나봐요 ^^
BEST 3 임창정  
쌤통인데??
47 Comments
임창정 2022.04.12 11:14  
쌤통인데??

럭키포인트 8,827 개이득

나즈귤 2022.04.12 11:17  
겁나 쌤통인데??

럭키포인트 13,626 개이득

안알랴쥼 2022.04.12 11:19  
동생은 애초에 식탐이 좀있긴했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,727 개이득

애밸밸밸라 2022.04.12 11:25  
[@안알랴쥼] 뭘 보고?

럭키포인트 12,823 개이득

안알랴쥼 2022.04.12 11:37  
[@애밸밸밸라] 뭐가 남거나 자기먹기싫어서 이따 먹으려는데 없다는 부분에서 나도 주변에 배고파서 뭐좀 먹으려고하면 지 이따먹을거라고 먹지말라고하는 사람있어서 그게 식탐으로보임
공장장 2022.04.12 12:13  
[@안알랴쥼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,374 개이득

애밸밸밸라 2022.04.12 12:24  
[@안알랴쥼] 아.. 네
뚜룹송 2022.04.12 12:26  
[@안알랴쥼] 그게 왜 식탐이지?? 자기꺼인데?? 뺏어먹을려는게 식탐아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 어질어질하다 ㅋㅋ

지 식탐을 음식안주는사람한테 프레임 씌우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아성찰바람

그리고 먹고싶으면 사먹어라 좀

럭키포인트 21,503 개이득

안알랴쥼 2022.04.12 12:34  
[@뚜룹송] 본문동생은 잘모르겠는데 내경험은 니거내꺼 할만한게 아닌걸로 말한거임
뚜룹송 2022.04.12 12:55  
[@안알랴쥼] 음식에 주인이 없는경우도 있나??

그렇다 하다쳐도 이 글보고 동생 식탐타령하는건 진짜 정상적인 사고판단은 아닌듯.....왜 비추부자됐는지 생각해보세용
Plank 2022.04.29 19:40  
[@안알랴쥼] 대다나다 !!!

럭키포인트 10,131 개이득

그린치 2022.04.12 11:32  
[@안알랴쥼] 오빠 본인이신가요?

럭키포인트 3,575 개이득

태연양 2022.04.12 11:36  
[@안알랴쥼] 오빠의 행동에서 본인이 떠올랐나봐요 ^^

럭키포인트 29,687 개이득

박보영 2022.04.12 11:41  
[@안알랴쥼] 와 이딴 생각을할수있긴하구나ㅋㅋㅋㅋ
참 별난생각하고 사는 애들많네.

럭키포인트 20,573 개이득

장사셧제 2022.04.12 12:08  
[@박보영] 내용 안읽는 친구들 많음 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 25,691 개이득

갈치 2022.04.12 16:37  
[@장사셧제] 아님 쟤 지금 내용도 다 읽고 이해도 다 했음
그냥 비슷한 부류라 사리판단이 안되는듯

럭키포인트 22,972 개이득

bbhkp5 2022.04.12 18:40  
[@갈치] 저런 사람들이 공용 냉장고에 다른 사람 음식 말도 없이 쳐먹어놓고 그걸로 뭐라하면 오히려 다른 사람 먹으라고 놔둔 거 아니야?뭐 이런 걸로 화를 내냐?너 식탐이 좀 있네?아 됐다 됐어 내가 치사하고 더러워서 그냥 사놓는다(이래놓고 안사놓음)

럭키포인트 24,025 개이득

Shiba 2022.04.29 17:57  
[@안알랴쥼] 그 오빠 등장이요~

럭키포인트 16,463 개이득

해운대 2022.04.29 18:02  
[@안알랴쥼] ㄷㄷㄷ심각하네

럭키포인트 20,426 개이득

마시리스 2022.04.29 20:26  
[@안알랴쥼] 본인등판입니까?

럭키포인트 2,709 개이득

진태양난 2022.04.12 11:20  
저새끼는 남생각을 전혀안하는데 싸이코패스 초기나 마찬가지인듯

럭키포인트 19,388 개이득

후욱후욱 2022.04.12 11:22  
진짜 조작같지만 세상엔 진짜 저런 짐승쉐끼가 존재함ㄷㄷ진짜 엮이지말고 칼같이 잘라내는게 수명유지에 이로움

럭키포인트 3,311 개이득

먼동네형 2022.04.12 11:23  
저런새끼들은 충격요법을 받아도 변하지 않을 확률이 높음

럭키포인트 4,819 개이득

NTR6974 2022.04.12 11:23  
애미가 애초에 잘못 키웠구만

럭키포인트 3,227 개이득

은하작교 2022.04.12 11:25  
음식의 문제가 아니라 다른사람 감정을 생각못하는게 문제인거 같음. 저정도면 싸이코패스같은데

럭키포인트 4,228 개이득

마지노 2022.04.12 11:28  
상도를 모르고 식탐을 쳐 부리는데 부모가 잘 못 가르친거 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.12 11:28  
초딩때 저런 유형인 놈 하나 있었는데 사람이면 보통 호불호가 있기 마련인데 동창들한테 물어보면 다 그놈 싫어함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,478 개이득

Anthem 2022.04.12 11:35  
부모가 부모노릇을 못한게 아니라 안했네

럭키포인트 11,300 개이득

관리오저 2022.04.12 11:41  
양보를 몰라

럭키포인트 9,743 개이득

우넘 2022.04.12 11:48  
저런 친구한테 미러링을 해봤다면 어떨까

럭키포인트 10,751 개이득

겨울이좋드아 2022.04.12 12:55  
옛날 친구놈중에 비슷한 유형의 친구가있음
고기부페 남자넷이가면 한판구워도 겁나빨리사라지니까
서로 야금야금 먹는데 이새키혼자 존나다처먹음
그래서 내가 야 어차피 무한이니까 천천히먹자
하니까 듣는채도안하고 존나처먹더니
30분지나니까 아배불러 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀러가서 피자시켜도 한판이면 한조각씩먹던가 해야되는데
지혼자 한조각먹으면서 또 한조각들고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 소개시켜줬더니 사귀더라
근데 나한테 고맙다고는 커녕
얘기도안함  그래서 내가 왜 사귀는데 나한테 말안해주냐? 하니까
니가 생색낼까봐 안했단다.. 이게말이냐막걸리냐

럭키포인트 6,871 개이득

최고다징쟝 2022.04.12 13:00  
[@겨울이좋드아] 손절하자.

럭키포인트 14,793 개이득

겨울이좋드아 2022.04.12 13:48  
[@최고다징쟝] 이미 손절한지 오래전..
겨울이좋드아 2022.04.12 13:50  
[@최고다징쟝] 더대박인건 여자만나면 무조건 임신 크리
ㅄ이 피임 생각이없음
해운대 2022.04.29 18:03  
[@겨울이좋드아] 손절잘했음
aiwjd 2022.04.29 21:02  
[@겨울이좋드아] 임신시켜도 책일질 생각이 없는 븅신한테 여자소개해준 님도 정상은 아닌거 같음;;;; 대체적으로 소개팅이라는게 주선자가 괜찮은 사람끼리 만나라고 주선하는거잖아요? 그 여자한테 뭔소리 들으려고 븅신한테 소개를 해줫징;;;

럭키포인트 19,915 개이득

김초보 2022.04.12 13:06  
[@겨울이좋드아] 그걸 아직도 손절 안하고 있다고..?

럭키포인트 10,269 개이득

[@김초보] 이미 손절..
광또 2022.04.12 13:15  
[@겨울이좋드아] 마지막 줄에서 손절각

럭키포인트 251 개이득

[@광또] 이미 손절..
신호등싢 2022.04.12 13:40  
[@겨울이좋드아] 나도 비슷한 친구 있었는데 뭐라 타박하면 먹는걸 가지고 쪼잔하다며 친구들 만나면 내가 쪼잔하다는 식으로 몰아가던데 기분나빴지 나중에 친구들이 다 겪어보고 놀리니까 눈치는 보는데 고쳐지진 않더라구요

럭키포인트 20,474 개이득

겨울이좋드아 2022.04.12 13:49  
[@신호등싢] 사람 성격은 안고쳐져요
살짝 다듬어지는거지 본채는 그대로임.
임팔라 2022.04.12 13:54  
같은 부모가 키웠는데 딸래미는 어케 정상이지?

럭키포인트 25,228 개이득

개주라 2022.04.12 14:32  
[@임팔라] 일단 네이트판임은 참조하시죠.....

럭키포인트 16,388 개이득

익명 2022.04.12 20:42  
[@임팔라] 교육이랑 상관없이 태생부터 하자있는 인간일수도 있긴 함. 나랑 동생도 성격이 꽤 다른거 보면

럭키포인트 1,318 개이득

홍은지 2022.04.29 18:42  
이건 부모잘못이지. 개떡같이 키워놨네

럭키포인트 16,689 개이득

제목