홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
데미안릴라드 2021.09.09 17:18  
피클을 1박스에서 20개 빼서 줬겟네

럭키포인트 18,714 개이득

Gimori 2021.09.09 17:18  
[@데미안릴라드] 그런듯

럭키포인트 21,289 개이득

지정타 2021.09.09 17:49  
[@데미안릴라드] 그냥 서비스로 두박스 줬을 수도

럭키포인트 18,248 개이득

송하영 2021.09.09 17:21  
알바생 개오열

럭키포인트 25,471 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.09 17:23  
ㅁㅊ ㅋㅋ

럭키포인트 28,593 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.09.09 17:33  
대량으로 시키면 앞에 만든 피자가 너무 식으니깐
보통 세 군데 나눠서 시키던데
저긴 너무 한곳에 몰았네

럭키포인트 14,239 개이득

Gimori 2021.09.09 17:41  
[@지구방위대후레쉬맨] 머전에 1+1하는곳 딱 두곳임

도미노는 12개잇는데 ㅋㅋㅋ

행사를 두군데만함..
1122222241 2021.09.09 17:43  
[@Gimori] 행사를 안하는 지점도 잇구나 첨알앗네

럭키포인트 11,817 개이득

Gimori 2021.09.09 17:58  
[@1122222241] 반드시 행사지점 알고 갈것!
빨렐렐락 2021.09.09 17:59  
[@지구방위대후레쉬맨] 세군데 나눈게 80판일지도..

럭키포인트 5,841 개이득

조셉쿠퍼 2021.09.09 17:38  
알바생 개불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,097 개이득

졸려 2021.09.09 17:47  
회식인가

럭키포인트 2,322 개이득

오덕왕 2021.09.09 17:48  
군부대 돌리는건가

럭키포인트 19,626 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.09 18:24  
알바생 오열

럭키포인트 13,862 개이득

색스왕 2021.09.09 18:25  
운수 좋은날

럭키포인트 27,181 개이득

새벽헛개 2021.09.09 18:34  
피자스쿨도 아니고 도미노 80판 ㄷㄷ

럭키포인트 21,297 개이득

개집밴 2021.09.09 18:58  
와 내가 저 피자 먹었는데

럭키포인트 13,094 개이득

Gimori 2021.09.09 19:05  
[@개집밴] 머전인 검거
개집밴 2021.09.09 23:18  
[@Gimori] 콜라 다른 부서가 다 들고가서 못먹음 ㅠ
Gimori 2021.09.10 11:52  
[@개집밴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그부서 무엇..
갓정연 2021.09.09 19:20  
1+1 행사라고 회식 조진건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,502 개이득

단한번 2021.09.09 21:33  
한판에 피클2개는 있어야

럭키포인트 9,962 개이득

Rtx3090 2021.09.10 12:05  
비추실수 죄송합니다

럭키포인트 13,215 개이득

제목