홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

DJ DOC가 창렬 도시락보다 후회하는 사건

광명사람 15 9502 33 0

DJ DOC 5집 런투유 때

김창렬이 리니지 하는 거 동네방네 소문 나니까

NC측에서 앨범에 리니지 15일 쿠폰을 넣어주면

스톡옵션을 주겠다 했는데

이하늘이 

우리가 만든 명반에 뭔 개짓거리냐고 거절

대충 썰로는 1만주 정도라고 하는데

현재 NC주가가 얼마더라...

15 Comments
지정타 2020.12.01 09:44  
그런데 평소 행동은 왜 그랬을까?

럭키포인트 9,984 개이득

개붕 2020.12.01 09:45  
지금 80호가하지 않나

럭키포인트 21,723 개이득

데미언릴라드 2020.12.01 09:46  
주식이 어쩌니 저쩌니 하는거 보면 안팔았어야 돈이 되지 다 행복회로야

럭키포인트 28,969 개이득

bliss 2020.12.01 21:41  
[@데미언릴라드] ㄹㅇ 받았어도 무조건 팔았을듯

럭키포인트 1,663 개이득

장사셧제 2020.12.01 09:46  

럭키포인트 21,553 개이득

안유진 2020.12.01 09:46  
15일쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠폰때문에 책사던시절인가..
그럼 앨범 졸라 잘팔렷을듯

럭키포인트 19,525 개이득

구의베캄 2020.12.01 10:23  
어머니 얘기하는지 알았더만
게임이라니 참

럭키포인트 2,248 개이득

에드워드링가 2020.12.01 11:26  
[@구의베캄] 그러게 당연 어머니 간이식 안한걸 제일후회할거라 생각했는데

럭키포인트 25,620 개이득

주모 2020.12.01 13:24  
[@구의베캄] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,161 개이득

히하 2020.12.01 15:42  
[@구의베캄] 별후회 안 되는갑지

럭키포인트 4,764 개이득

코로나 2020.12.06 13:58  
[@구의베캄] 신해철 장례식때 야구장간것도 있더만ㅋㅋ

럭키포인트 12,564 개이득

헐진짜로 2020.12.01 21:39  
5집이면 20년전인데, 그때 nc주식 10만원도 안했는데 지금 가격으로 비교하는 이게 뭔의미임ㅋㅋ
그럴거면 삼성꺼 10억치 샀지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 비트코인사던가 ㅋㅋ 비트코인 첨나올때 1달러도 안했는데

럭키포인트 18,808 개이득

털언니 2020.12.01 21:41  
5집은 명반이지

럭키포인트 17,836 개이득

송주 2020.12.03 17:22  
아이구

럭키포인트 10,844 개이득

제목