홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
꽐라센도 2019.08.01 19:38  
승소수자, 승불매운동

럭키포인트 1,444 개이득

나성범 2019.08.01 19:42  
8대0으로 처바르고 있는뎅

럭키포인트 2,482 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.01 19:42  
꼴데 ㅈ데

럭키포인트 366 개이득

체게바라 2019.08.01 19:44  
오늘 탈꼴찌 각?

럭키포인트 2,403 개이득

지브릴 2019.08.01 20:27  
안녕하세요 12년차 정신병자입니다
오늘은 이길 수 있을거야!!

럭키포인트 1,237 개이득

백지헌 2019.08.01 20:30  

럭키포인트 167 개이득

유정연 2019.08.01 20:43  
[@백지헌] 피구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

토쟁이 2019.08.01 21:51  
[@백지헌] 진정한 프로 아니냐 팬들을 위해 저런 퍼포먼스도 하고

럭키포인트 1,699 개이득

킥애솔 2019.08.02 00:59  
[@백지헌] 야구 캐치볼도 안해본 정신병자들 이짤좀 그만써라. 야구공 존내아프다 이시키야. 글고 신본기가 선행으로나 실력으로나 연봉으로나 너따위한테 비웃음당할 선수는 아닌것같은데?

럭키포인트 2,469 개이득

혜수씨 2019.08.01 21:09  
오늘 기아는 개 두들겨 맞았습니다....

럭키포인트 2,064 개이득

에일로이 2019.08.01 21:35  
[@혜수씨] ㅠㅠ... 건희야

럭키포인트 3,565 개이득

6시즈 2019.08.01 23:27  
1.엘지 롯데
2.키움 두산
3.키움  kt

럭키포인트 4,005 개이득

제목