홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평창동완소맘  
존나 맞으면 해결된다.. 선택적 장애
BEST 2 아이엔율  
자, 질문글 다시 작성하세요. 개조또 이기적인 나 노답인가요?
16 Comments
ㅣㅣ 2021.11.28 19:05  
의사랑 싸워서 다른데로 옮겼다는게 너무 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

어그로입니다 2021.11.28 19:08  
똥 닦다 손에 묻으면?

1. 적은 양이면 핥고 넘어간다. - 추천
2. 양에 상관 없이 물로 씻는다. - 비추천

럭키포인트 5,302 개이득

너굴맨 2021.11.28 19:53  
[@어그로입니다] 댓글 수정했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 100%네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,885 개이득

개붕쿤 2021.11.28 19:11  
쳐맞으면 고쳐질텐데

럭키포인트 19,821 개이득

평창동완소맘 2021.11.28 19:12  
존나 맞으면 해결된다.. 선택적 장애

럭키포인트 16,500 개이득

아이엔율 2021.11.28 19:19  
자, 질문글 다시 작성하세요. 개조또 이기적인 나 노답인가요?

럭키포인트 20,241 개이득

허준 2021.11.28 19:30  
거 여의사 장사 잘하네

럭키포인트 17,925 개이득

국산개미 2021.11.28 19:32  
저거 패면 고쳐지던데

럭키포인트 20,300 개이득

국산개미 2021.11.28 19:33  
[@국산개미] 패서 나한테 한해서만 착하게 만들어 본 경험있음
어캥 2021.11.28 19:39  
마동석 같은 사람한테도 해볼수 있을려나

럭키포인트 14,330 개이득

아니오 2021.11.28 19:41  
신체화 2차적 이득

럭키포인트 29,606 개이득

잘생긴형 2021.11.28 19:48  
드럼통에 새우자세로 넣어서 시멘트 붓고 굳혀서 모가지 만 꺼내놓고 바지선에 태워 서해 NLL  근처 망망대해 에서 대화좀 나누면 금방 고쳐집니다.

럭키포인트 1,176 개이득

Wangjj 2021.11.28 22:17  
뒤에 근육질 게이 간호사 나오면 쉽게 고쳐질듯

럭키포인트 10,121 개이득

카밀라카베요 2021.11.29 00:11  
ㅋㅋ걍 지보다 강해보이면 저런말 절때못함.

럭키포인트 16,972 개이득

건물 2021.11.29 03:12  
흠 학원동기중에 저런 애 있었는데 사람 안가리고 욕하고 소리지르는걸 몇번 봐가지고 강약약강 같지가 않음 패도 당일날만 조용하지 집 갈때부터 다시 시작함

럭키포인트 11,619 개이득

그냥아는오빠 2021.11.29 15:20  
대가리에 총이 겨누어진상태로 패드립칠수있으면 인정

럭키포인트 1,813 개이득

제목