홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
dkwniq 2019.06.05 14:38  
전설의 1군ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,666 개이득

둔탱 2019.06.05 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,826 개이득

광광 2019.06.05 14:42  
전설의 1군ㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

맹구 2019.06.05 14:42  
일본놈들 맨날 2군 3군 핑계대는거보면

쟤네 1군은 진짜 우루과이 벨기에급 되어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.05 15:12  
[@맹구] ㄹㅇ 공부못하는 고3이 369모 언급하면서  사설 대충쳐놓고 사설이라 대충쳤다고 핑계대는 꼴임. 내가 재수하기전에 그래서 잘 암

럭키포인트 16,937 개이득

몽키D피카츄 2019.06.05 15:23  
[@맹구] 일본 1군은 우주방위대급이라 지구방위대 시절 레알도 못 비빔.

럭키포인트 16,780 개이득

무농약사이다 2019.06.05 14:44  
평생 못보는 1군이군ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,675 개이득

세븐나이츠77 2019.06.05 14:44  
전설의 1군은 지금 지구를 지켜야해서 못나오는걸로 아는데

럭키포인트 2,988 개이득

귀여운강낭콩 2019.06.05 14:49  
A.Vengers

럭키포인트 1,245 개이득

edwin 2019.06.05 14:57  
전설의 1군으로 놀리는거 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,173 개이득

나미춘장 2019.06.05 15:00  
ㅋㅋㅋㅋ 전설

럭키포인트 5,947 개이득

맥짱 2019.06.05 15:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

포돌이 2019.06.05 15:09  
그 1군들 성이 폰씨인가

럭키포인트 15,042 개이득

마지노 2019.06.05 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나오나 전설의 1군

럭키포인트 5,243 개이득

비트코인2800층 2019.06.05 15:21  
스포츠에서 패배했으면 인정을해야지 허구헌날 핑계거리만 찾고있으니 발전이없는거다ㅋㅋ

럭키포인트 9,370 개이득

LACOSTE 2019.06.05 15:25  
주전 마니 빠진거도 맞고. 그에 비해서 경기력 좋은것도 인정... 근데 그 주전들 나온다고 경기가 뒤집힐 정도는 아닌듯 ㅋㅋㅋ
그래봐야 거기서 거기고. 에이스급 쿠보 다케후사 정도? 이 정도면 우리 정우영 빠진거 하나로 퉁치고도 남지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,272 개이득

천우희 2019.06.05 15:37  
우리도 이 핑계 저 핑계 다 드는거보면 어쩔 수 없는걸지도 몰라 일단 지켜주고 싶은 마음인가봄

럭키포인트 3,167 개이득

호야 2019.06.05 16:13  
일본에서 그린 축구만화 주인공들 다 등판해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,042 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.05 19:43  
[@호야] 캡틴 쯔바사에 나온 애들로 이미 월드컵 우승

럭키포인트 7,834 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.06.05 16:34  
1군 모을려면 예토전생 해야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,913 개이득

크리스마스 2019.06.05 22:14  
외계인들과 지구를 걸고 축구중이라 참가불가임.

럭키포인트 1,597 개이득

제목