홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

깜짝...일본 130엔짜리 숙박시설

광명사람 17 7271 16 0

입구

복도

시설 전부는 아니고 특정한 방만 130엔

방 내부

욕실과 세면 시설은 공용시설

그런데 왜 130엔이냐 하면

손님이 방에 들어오면 그 순간부터 유튜브 생중계 함

강제 유튜버 됨 ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/channel/UClVc8Oahy4JTOoC15DBaUBg

라이브 채널

17 Comments
이성경 2020.01.07 01:31  
여성분 30명 시청중

할아버지 1명시청중 ㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

흑두 2020.01.07 01:38  
관음력 500배!

럭키포인트 1,612 개이득

소곱창 2020.01.07 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 진짜 지금 생방 보는데 골떄리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

우넘 2020.01.07 01:42  
처자고있는걸 70명이 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

라라리라 2020.01.07 01:49  
일본은 정말 대단하다

럭키포인트 2,851 개이득

포돌이 2020.01.07 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,369 개이득

포그 2020.01.07 02:03  
채팅개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 5,998 개이득

gregorio 2020.01.07 02:10  
신박하네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

사나 2020.01.07 02:37  
신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋ가보고싶다

럭키포인트 5,242 개이득

열림 2020.01.07 03:21  
보고왓는데 오유충 일베충 넘쳐나네

럭키포인트 5,127 개이득

음란키보드 2020.01.07 07:26  
구독자 떡상중

럭키포인트 7,685 개이득

요정나코 2020.01.07 08:50  
채팅이 죄다 한국인이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,344 개이득

마이페이지 2020.01.07 09:57  
심지어 저 여자분 한국말하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 572 개이득

개집속개 2020.01.07 10:15  
옷은 어디서벗어ㅋㅋ

럭키포인트 9,237 개이득

자아성찰 2020.01.07 10:23  
실시간 개집러 인증ㅋㅋ

럭키포인트 9,211 개이득

요괴소년호야 2020.01.07 12:50  
중간에 개집은 뭐야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,973 개이득

동네착한청년 2020.01.07 13:06  
미친건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

제목