홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
JORDAN 2022.04.09 19:52  
끝을 보기 싫다는 말 개극공감

럭키포인트 14,671 개이득

개집아왕다 2022.04.09 19:53  
캬 말대신 차타고 빌딩숲속 이말 멋있네

럭키포인트 21,837 개이득

지금은이지은시대 2022.04.09 19:56  
저저번주 Gta5 처음 접했고

지금도 하고 있는데 진심 넘사벽 게임인거 같음 ㅋ

럭키포인트 15,859 개이득

똥멍청이 2022.04.09 20:00  
[@지금은이지은시대] 저저번주 그타5첨이라고? 개부럽다ㅜㅜㅜㅡㅠ

럭키포인트 16,850 개이득

지금은이지은시대 2022.04.09 20:01  
[@똥멍청이] 이마트 플스5당첨되서 구매하였소 ㅎ
스텔라장 2022.04.09 20:06  
[@지금은이지은시대] Gta4도 해보세용 갠적으로 전 스토리는 4가 더 와닿던데

럭키포인트 12,185 개이득

다드다리오 2022.04.09 20:10  
[@지금은이지은시대] 부럽다…청정 뇌…

럭키포인트 16,971 개이득

강미나 2022.04.09 20:16  
[@다드다리오] 저는 인자 위쳐3를 끝내고 다음겜으로 gta4나 gta5 사이버펑크 레데리 중에서 고르려는데 할게 넘 많네용 위쳐3도 2년동안했는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 22,010 개이득

다샤 2022.04.09 20:18  
[@강미나] 싸펑은 업뎃좀 했으려나.. 맨날 버그픽스패치만 올라오던데

럭키포인트 15,569 개이득

강미나 2022.04.09 20:24  
[@다샤] 보니깐 최근에 많이 바꼈다고 하는데 저도 사놓고 깔지를 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다샤 2022.04.09 21:41  
[@강미나] 출시 초반에 100시간 좀 넘게하면서 재밌게 하긴했는데
업적 올클하는중에 퀘스트 버그떠서 대충 엔딩보고 접었음
안해보셨으면 재밌게 하실듯
살아있다는것은 2022.04.10 00:31  
[@강미나] 와 어썌신크리드 시리즈 하나도 안해보셨으면 와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜부럽다ㅏㅏㅜㅜ 뇌삽니다

럭키포인트 13,276 개이득

시공각은살아있다 2022.04.09 20:31  
끝을 보고싶지않다라는 말이 너무 공감됨
그래서 진짜 진행안하고 놀기만하는경우도 많음

럭키포인트 23,241 개이득

이카르디 2022.04.09 20:38  
내가 해본 게임중 제일 레전드 게임 못잊고 레데온도 지금 하고 있음 레데온 좀 신경 써줘라 돌별아

럭키포인트 16,409 개이득

행복은참작은것 2022.04.09 21:05  
[@이카르디] 너무 답답하고 할 거 없던데 어찌 재미를 붙이면 되는 걸까요?

럭키포인트 8,581 개이득

이카르디 2022.04.09 21:50  
[@행복은참작은것] 이게 문제에요 할께 없는거 진짜 직업 전부 만랩 다 찍고 그나마 준비태세 좀 하고 밀주배달 사냥 후 상인 그러다가 중국 핵쟁이 색기 만나서 솔로세션으로 바꿔서 하고 이거 참 난감해요 돌별 gta온라인 반에 반만 신경써주고 컨텐츠 좀 내주면 좋겠는데 십색기덜
계집치겠다 2022.04.09 21:08  
글 찰지게 쓰네

럭키포인트 27,590 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.09 22:38  
레데리 챕터 한개씩 깰때마다
피같은 일요일 지나가는중
그래도 재밌음

럭키포인트 26,284 개이득

뱅스터 2022.04.09 23:21  
오우야 하고싶어지는 리뷰네

럭키포인트 29,307 개이득

졸려zZ 2022.04.09 23:46  
위쳐3랑 레데리2는 인생게임인듯..내 포인트도 레전드네

럭키포인트 28 개이득

제목