홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가정식 카페 구라가 아닌 이유.jpg

불량우유 6 4218 14 0

투썸만 보고 들어갔다고?!? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 진짜 이런 카페 생각보다 많음

여학생들한테 인기 많아서 아얘 날 잡아서 인스타용 사진찍으러 오더라..

나도 몇번 가본적 있어서 투썸 붙어있는거 보면 들어갔을 수도 있음 ㅋㅋㅋ

6 Comments
빠다코코낫 2022.03.19 18:06  
제주도의 풍림다방도 위치이전하면서 이렇게 바뀜

럭키포인트 2,482 개이득

우상 2022.03.20 02:47  
[@빠다코코낫] 거기는 이미 입구부터 주차장이 넓잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 21,630 개이득

스텔라장 2022.03.19 18:29  
카페는 아니었는데 예전에 영업할때 신규거래처 저런가정집 개조한거라서 ㅈㄴ 당황함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,386 개이득

누로도로 2022.03.19 18:59  
합정이나 연남동이 저런데 많지

럭키포인트 11,141 개이득

호박고구마빌런 2022.03.19 19:08  
헐 난 첨봤어
홍대 이런데를 이제 갈일이없어서 그런가

럭키포인트 10,928 개이득

dinescu 2022.03.20 04:07  
전남대 앞 카페 일다 <- 여긴 할머니 집을 개조

럭키포인트 18,537 개이득

제목