홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

브래지어의 비밀

하위 36 7835 18 1

?

36 Comments
조커 2020.02.14 19:37  
더 포상이네

럭키포인트 47,463 개이득

모에카 2020.02.14 19:37  
뭘 모르는군

럭키포인트 5,000 개이득

WadeWilson 2020.02.14 19:38  
ㅅㅂ 드러워죽겟네

럭키포인트 25,065 개이득

날강두 2020.02.14 19:39  
보통 입고자나?

럭키포인트 24,086 개이득

Groot 2020.02.14 19:40  
[@날강두] 갑옷을 입고자진 않지 ㅇㅇ

럭키포인트 131 개이득

로마첸코 2020.02.14 19:41  
[@날강두] 입고자는애들도있음

럭키포인트 8,151 개이득

꽐라센도 2020.02.14 19:39  
더럽

럭키포인트 22,846 개이득

고추밭 2020.02.14 19:39  
엥 아니던데

럭키포인트 21,754 개이득

갓트리버 2020.02.14 19:41  
?? 빨던데

럭키포인트 35,753 개이득

짜냥이 2020.02.14 19:42  
빨던데??

럭키포인트 32,540 개이득

송하영 2020.02.14 19:42  
고맙다

럭키포인트 5,465 개이득

열두시반 2020.02.14 19:44  
잘만 빨던데

럭키포인트 40,897 개이득

Wendy 2020.02.14 19:51  
ㄷㄷ

럭키포인트 44,238 개이득

형불렀냐 2020.02.14 19:52  
우리와이프는 브라를 맨날 빨아서 세탁하기 너무귀찮은데.... 널기도 귀찮아죽겟음

럭키포인트 14,162 개이득

사랑합니다 2020.02.15 08:39  
[@형불렀냐] 해요?

럭키포인트 9,585 개이득

형불렀냐 2020.02.15 17:10  
[@사랑합니다] ㅋㅋㅋ 해~ 난 좋아 ㅎㅎ 장단이 있지만 하지말라고 는 생각안듬 ㅎㅎ

럭키포인트 17,163 개이득

사랑합니다 2020.02.15 17:35  
[@형불렀냐] 형님 저도 요즘 고민 중인데

장단점이 무엇인가요 궁금합니당
형불렀냐 2020.02.15 18:03  
[@사랑합니다] 그건흠...와이프가될사람의 성향에따라 케바케인게 너무나 당연하겠지만.. 내기준으로 써볼게

우선 내가 지치고힘들때 비빌언덕이 있다는게 너무좋음. 서로가 의지가되고 연애때 맨날보고싶은마음이 결혼으로 이어지고 맨날 보니까 좋지 아직5년차 신혼이라그런가?
이게 다른것들보다 의미가 가장크지.

단점은 뭐 커뮤에서 많이 봐오던 약간 과장아닌과장도 끼어있는것들?
1. 자유가 줄어들지.
원래 문란하게 놀던게 아니라면 별로 큰 영향이 있는것도아니며, 소소하게 내가 솔로일때 마음대로 사던것을 내무부장관에게 한번 컨펌이 필요하다는거? ㅋㅋㅋ
어차피 허락보다는 용서가 쉽기때문에 나는지르고 보는스타일이라.. 그렇다고 내가 술담배, 도박등을 하는게 아니다보니 돈나갈게없긴하지.
무튼 그런 선택에 있어서 와이프와 "같이"상의하는게 필요하지.
내월급 싹다 와이프한테 주는데 돈 허투루 쓰지도 않기때문에 용돈적게받니 어쩌니 그런건 없어. 걍 카드씀 ㅋㅋ 용돈이뭐야 ㅋㅋ
그리고 요즘 주말에 밤새 게임하고싶은데 아..와이프가 넷플릭스 "같이"보자면서 ..어제도 새벽5시까지 넷플릭스로 메트릭스 트릴로지 다봤다... 하..게임하고싶었는데..ㅠㅠ 

2. 처가,시댁 등의 우리외 가족에 의한 갈등.
요건솔직히 많이피곤하긴해.
어지간해선 처가에서 남자쪽으로 스트레스 주는일은 없을거야 근데 우리집. 그러니까 처가에서 와이프에게 스트레스 주는건 엄청나거든.. 솔직히 이 인터넷때문에 여성들이 기본적으로 결혼을 안했더라도 시댁의 시자만 들어가도 불편해하고 신경이곤두서거든. 그래서 남자들이 미리부터 엄마단속을 해놔야해. 그렇지않으면 가정의 불화가 이어지더라고..
난 엄마한테 결혼전부터 이거하지마라 저거하지마라 이거 딱싫고 이런거 간섭하지말고 이런말도 하지마라 등등 엄청 작업해놓음. 하지만 엄마의 입을 모두 막아내기란 힘들지.. 무튼 많은 노력이 필요하다.. 이건좀 부모님 이야기가 나오면 스트레스긴 하다. 서로가 서운하고 감정싸움이 될수있으니까.

그리고 또 단점이라고하면.. .흠... 우리와이프는 좀정리를 안하는 편이라 내가 청소 빨레 여러가지 정리르 다하거든 물론 내가 더잘하기도하지만..
아내될사람이 정리정돈을 잘한다면 그런스트레스는 없겠네ㅋㅋ

그리고 걍 남자 여자 종족특이성으로 생겨나는 갈등들은어쩔수가 없닼ㅋ
와이프도 진짜 개념있는 여자이며 페니미스트르 증오하는 여성이지만 ㅋㅋㅋ 지 불리할땐 내로남불 오지는건 어쩔수없다 ㅋㅋㅋㅋ 이건 내가 만나본여자들도 싹다 어느정도씩은 갖고있는성향이라 걍 여성종특 같기도한데 이건 감수해라 ㅋㅋ

그외에는 난 단점이라할건 없는것같아

그동안 동거해본거 아니면 진자 20년 넘게 아예 다른삶을 살아왔던 두사람이 같이살게되는거라서 이해안되는부분이 많이 생길거야 백프로다. 그거 맞춰가며 이해해가며 살아야하는거라 ㅎㅎ 분명 별거아니지만 스트레스 받기도 할거여.

솔직히 이런건 하루종일이야기해도 끝도없응게 ㅋ 요까지쓸게
사랑합니다 2020.02.15 18:12  
[@형불렀냐] 감사합니다!!
서로 다르게 살아온 차이점에 대한 이해는 충분히 저도 생각하고 하려하지만 쉽진 않네요 ㅎㅎ
근데 장점은 간결한데 단점은 기~~~~네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 불리할땐 내로남불 오지는건 어쩔수없다
이건 정말 여자 종특 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
다 똑같나봐요 ㅋㅋ
형불렀냐 2020.02.15 18:29  
[@사랑합니다] 장점은 저 한가지가 광범위하게 포괄가능해서 짧고..
단점은 두리뭉실하게 광범위한단점은 없지만 그나름의 포인트가 있으니 디테일할수밖에 없죠? ㅎㅎㅎ
결혼생활 얼마해보디도 않았는데 이런글쓰는게 오만인가 싶기도 하지만 ㅎㅎ
행복한 결혼되길 바랍니다 ㅎㅎ
사랑합니다 2020.02.15 19:19  
[@형불렀냐] 넵 인생형님!!!
산소 2020.02.14 19:54  
샤워할때 손빨래해서 널어놓는데...

럭키포인트 36,322 개이득

이성경 2020.02.14 20:27  
[@산소] ㅋㅋ 맞아 손빨래 국룰

럭키포인트 41,201 개이득

밍스타 2020.02.14 20:01  
와이프 자주 세탁 하던데..

럭키포인트 24,026 개이득

침팬지 2020.02.14 20:01  
안빨면 근처만 가도 땀냄새 오질듯

럭키포인트 11,520 개이득

쿠팡맨 2020.02.14 20:04  
2일정도 입은게 냄새 젤조타

럭키포인트 29,252 개이득

열린결말 2020.02.14 20:10  
엑기스를...

럭키포인트 19,417 개이득

ALLPUS 2020.02.14 20:32  
하긴 빨래통에 팬티는 있는데 브라자는 가끔나옴
그렇네.. 몰랐네 여태..

럭키포인트 4,081 개이득

이여름 2020.02.14 20:37  
내가본 여자는 그날입은거 늦어도 그담날까진 무조건 손빨래하던데.. 누나2명만봐도 그럼

럭키포인트 42,834 개이득

YUNA 2020.02.14 21:45  
외국애들만 안빠나보네

럭키포인트 33,177 개이득

모나미 2020.02.14 21:54  
여기 유부남 인증이 많군

럭키포인트 16,974 개이득

다스베이더 2020.02.14 22:23  
2일이 국룰 아닌가

럭키포인트 34,315 개이득

드랙스 2020.02.14 23:19  
전용 세탁망이 있는데...

럭키포인트 47,676 개이득

갓정연 2020.02.15 01:44  
와이어 망가진다고 세탁망에 넣고 빨던데? 외국애들이 안빠는거 아냐?

럭키포인트 20,237 개이득

인스타그램 2020.02.15 02:13  
걍 쟤들 우리가 군대로 저런 비슷한 개그 하는것처럼 일부러 저러는거 같음

럭키포인트 43,498 개이득

광광 2020.02.15 05:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립이지 뭐

럭키포인트 6,667 개이득

제목