홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
우씌 2019.05.31 10:03  
갖고싶다

럭키포인트 8,119 개이득

쿨캡슐 2019.05.31 10:42  
저 마그네슘 갉아먹으면
미네랄 보충 되는거?

럭키포인트 12,135 개이득

알파고 2019.05.31 10:59  
[@쿨캡슐] 안됨 ㅋㅋ

럭키포인트 16,286 개이득

전당포귀신 2019.05.31 11:29  
[@쿨캡슐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입에서 불남

럭키포인트 2,702 개이득

고추잡채 2019.05.31 11:43  
[@쿨캡슐] 침닿으면 호다닥 폭발

럭키포인트 4,286 개이득

강지영 2019.05.31 14:36  
[@쿨캡슐] 오랜시간 지나게되면 마그네슘이 산화 되서 산화 마그네슘(MG.oxide)으로 바뀜. 그럼 조금씩 파서 먹으면됨.

럭키포인트 3,760 개이득

개붕 2019.05.31 11:12  
결합도 해줘..

럭키포인트 4,809 개이득

아린쨩 2019.05.31 13:22  
우와 개신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

무단출입금지 2019.05.31 15:35  
텅스텐!!

럭키포인트 956 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.05.31 17:43  
재료공학시간에 졸면서 들었는데 마그네슘이 가볍고 강도도 좋아서 미래의 철강기술에 필요한 수단이랬던가? 강도가 너무쎄서 잘 부서지고 그래서 합금으로 사용해야 하는데 재련이 어렵댔나? 이거 맞음?

럭키포인트 3,245 개이득

dinescu 2019.06.01 00:51  
[@말캉밀크초콜렛] 일단 둘다 hcp라는 공통점이 있고 hcp는 단단하지만 강도를 넘어가는 하중을 받으면 깨지는 성질이 있지 강재가 단단하면 소성변형이 잘 안일어나니 가공도 어렵고

럭키포인트 4,839 개이득

제목