홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
최양락 2023.01.04 17:21  
한화 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,362 개이득

녹색괴물둘리 2023.01.04 17:31  
젊은 친구들 좀 뽑아가지
또광현 또현종이네

럭키포인트 25,238 개이득

장사셧제 2023.01.04 17:38  
[@녹색괴물둘리] 김광현 평균자책점 2위 우승팀 1선발 뽑힐만함

럭키포인트 12,037 개이득

녹색괴물둘리 2023.01.04 17:40  
[@장사셧제] 김광현 성적 좋은건 아는데 젊은 좌완이 그렇게 없나해서요
코코콥 2023.01.04 17:52  
[@녹색괴물둘리] 그렇게 없음ㅠㅠ 성적내고싶을테니 늙든말든 젤 잘하는애들 골라가고싶을듯

럭키포인트 26,279 개이득

공무원 2023.01.04 20:11  
[@녹색괴물둘리] 키움에 안우진이라고이씀....

럭키포인트 6,344 개이득

한화이범호 2023.01.04 17:37  
가서부상당할까봐 걱정할일은 없겠구먼 허허

럭키포인트 4,673 개이득

개미는뚠뚠 2023.01.04 17:41  
내야수 라인업 ㄷㄷ

럭키포인트 9,791 개이득

조르주바타유 2023.01.04 17:41  
아것만 보면 엘지가 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,628 개이득

일반장비 2023.01.04 17:49  
결국 안우진은 안뽑혔네

럭키포인트 24,316 개이득

rang 2023.01.04 23:33  
[@일반장비] 학폭 때문에 제외됐다는 기사가

럭키포인트 14,034 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.04 17:54  
어지간하면 한두명은 어거지로 챙겨갔는데 외국인 감독이라 딱히 눈치 안보고 안뽑은건가ㅋㅋ

럭키포인트 29,208 개이득

갓지효 2023.01.04 18:39  
저거 확정임?
성적으로 뽑았다는 느낌 안드네
이름값으로 뽑은느낌
이강철 자기네 선수 아끼네

럭키포인트 15,100 개이득

팬톤컬러 2023.01.04 18:53  
에드먼은 머임? 국가대항전아닌가??

럭키포인트 3,869 개이득

비트주세요 2023.01.04 18:56  
[@팬톤컬러] 한국계 미국인이라 가능한듯?

럭키포인트 13,901 개이득

앗잠깐만 2023.01.04 22:56  
[@팬톤컬러] 엄마가 한국사람이라 한국에서 출전가능

럭키포인트 27,349 개이득

장사셧제 2023.01.05 15:56  
[@팬톤컬러] WBC 참가 선수는 조부모와 부모 중 한 명의 국적으로 출전하거나, 시민권과 영주권을 보유한 나라의 대표로도 출전이 가능하다.

에드먼 엄마가 5살때 이민간 경우라 본인이 선택해서 참가 가능
킥애솔 2023.01.04 19:06  
이거 다녀오면 무조건 이번리그 영향받음ㅠ
딴건 몰라도 투스는 리스펙해줘야..

럭키포인트 17,349 개이득

유부녀다이스키 2023.01.04 20:52  
예선탈락

럭키포인트 10,640 개이득

물반고기반 2023.01.04 21:10  
역대 최약체 같네....

럭키포인트 14,299 개이득

캣집왕 2023.01.04 23:02  
08년도 국대선수가 23년도 국대에도 있다는게 참 리그 수준이 처참하긴하네

럭키포인트 4,390 개이득

가을방학 2023.01.04 23:26  
야수는 메이저가 3명이니 오히려 전보다 나은걸수도...? 투수는 좀 처참하구멈

럭키포인트 23,764 개이득

송하영 2023.01.05 07:28  
최지훈이 안뽑히네

럭키포인트 12,248 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.05 08:43  
승리의 한화

럭키포인트 4,917 개이득

송중기 2023.01.05 11:42  
안우진 ㄲ

럭키포인트 19,141 개이득

꼬만튀 2023.01.05 15:55  
내야수 미쳐따

럭키포인트 26,024 개이득

MinaSharonMyoi 2023.01.06 15:10  
김하성 애드먼 내야콤비는 메이저 탑급이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,950 개이득

제목