홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
으 동생 머리를 쓰다듬는다고?
너무 더러워서 손목 잘라야 하지 않나 ...? 아닌가 동생 머리를 미리 삭발시켜야하나
15 Comments
WadeWilson 2021.07.27 14:39  
으 동생 머리를 쓰다듬는다고?
너무 더러워서 손목 잘라야 하지 않나 ...? 아닌가 동생 머리를 미리 삭발시켜야하나

럭키포인트 11,768 개이득

쁘유나 2021.07.27 14:52  
[@WadeWilson] 근데 나이 먹으면 다시 친해지지 않아요? 저는 거리를 좀 두고 다시 친해졌어서 ㅎㅎ

럭키포인트 9,182 개이득

mamba 2021.07.27 14:54  
[@쁘유나] 저 글쓴이의 고민은 오빠가 갑자기 하루아침에 착해졌다는 거임
대체 왜??? 그부분이 미스테리

럭키포인트 8,152 개이득

쁘유나 2021.07.27 14:56  
[@mamba] 아니 전 그게 아니라 댓글 다신거에 말씀드렸던건데 ㅎㅎ
WadeWilson 2021.07.27 15:09  
[@쁘유나] 나 서른초반인디 더 먹어야하나요...
Diablo 2021.07.27 15:31  
[@WadeWilson] 괜찮어. 40넘었는데 내 동생이랑 나도 사이 별로임

럭키포인트 29,549 개이득

신크말치 2021.07.27 20:12  
[@WadeWilson] 어디 때릴지 탐색하는건가

럭키포인트 16,927 개이득

WadeWilson 2021.07.27 20:24  
[@신크말치] 이거지

럭키포인트 5,111 개이득

푸명 2021.07.27 15:22  
원래 맨날보면 싸우는데 가끔보면 돈독해지드라

럭키포인트 3,209 개이득

쁘유나 2021.07.27 15:33  
[@푸명] 저도 이 케이스 같네여
여동생의 머리를 쓰다듬는건
목젖에 당수를 날리기전 방심을유도하기 위함이다

럭키포인트 2,979 개이득

벼락오바마 2021.07.27 16:23  
머리 쓰다듬는건 손에 양념 묻은거 아니냐

럭키포인트 29,909 개이득

개dog킹 2021.07.27 17:25  
[@벼락오바마] 이게 맞음 손에 뭐 묻어서 머리에 닦은듯.

럭키포인트 4,211 개이득

아니오 2021.07.27 16:51  
머리에 뭘 뭍힌걸까 궁금하네

럭키포인트 15,162 개이득

R3turNz 2021.07.27 18:10  
제가 볼땐 오빠가 연애 시작하면서 바뀐듯
나도 그랬었는데
연애 시작하니까 여동생이 나한테 사람이 많이 바뀌었다고 하더라ㅋㅎㅋㅎ
왜 바뀌는진 정확히 모르겠지만 연애할때 느끼는 달달한 감정 덕분에 활력도 생기고 좀 착해지는 듯

럭키포인트 19,962 개이득

제목