홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 sooka  
[@씹선비] 외국은 안그런줄알어?ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
장구사마 2018.12.28 16:45  
진짜 스타는 보는게 더 재밌어 하는것보다

럭키포인트 48 개이득

씹선비 2018.12.28 16:45  
국대 축구중계도 훈수 오지는데

종특인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,956 개이득

sooka 2018.12.28 16:48  
[@씹선비] 외국은 안그런줄알어?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,619 개이득

전국구칼잡이 2018.12.28 19:56  
[@씹선비] 외국은 훈수충이 더는 못참고 지가 직접 뛰어서 골 넣은 것도 잇음

럭키포인트 6,652 개이득

겜창인생공시생 2018.12.28 22:22  
[@전국구칼잡이] 그건 우리나라도 있음

럭키포인트 2,392 개이득

전국구칼잡이 2018.12.29 00:59  
[@겜창인생공시생] 그건 정식으로 경기치룬거야?
내가 말한건 훈수충 을 감독이 보고 선수명단에 넣어 정식 경기뛰어서 넣은거임
겜창인생공시생 2018.12.29 10:39  
[@전국구칼잡이] ㄴㄴ 무단 난입이지!ㅋㅋ
세르히오라모스 2018.12.28 16:46  
엠피엘 재밌더라

럭키포인트 1,231 개이득

엠봉엄서 2018.12.28 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

Firebat 2018.12.28 16:47  
영호한테도 훈수ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스타는 관전하면 진짜 훈수둘만큼 보임ㅋㅋㅋ 내가하면 안보이는것들ㅋㅋ

럭키포인트 3,990 개이득

몽키D미나 2018.12.28 16:48  
교실 오목도 훈수충이 난무하는데 민속놀이에 훈수두는건 당연하지

럭키포인트 6,181 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 16:52  
훈수 듣는사람이 진짜 개극혐 하는것중 하나
제발 필요할때나 하지
방송 간간히 보다보면
꼭 다아는것처럼 아 거기선 그러면 안되는데
이러고있으니

럭키포인트 1,599 개이득

HOMER 2018.12.28 16:52  
관전하면 상대 맵까지 보이니까... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,934 개이득

리만 2018.12.28 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,685 개이득

호또 2018.12.28 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ민속놀이니까

럭키포인트 5,448 개이득

쌍기사 2018.12.28 16:58  
이영호한테 훈수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

광광 2018.12.28 17:03  
민속놀이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

네이마르 2018.12.28 17:11  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

김영하 2018.12.28 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

블랙맘바 2018.12.28 17:21  
스타는 진짜 민속놀이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,663 개이득

MARVEL 2018.12.28 17:27  
나 아직 스타 안해봤는데 ㅋㅋㅋ 너무 잘하는 애들이 많아서 아예 하고 싶은 맘이 안생기더라

럭키포인트 4,099 개이득

허약체 2018.12.28 17:35  
이영호 한테도 훈수두는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

유정연 2018.12.28 17:50  
입스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,942 개이득

그냥아는오빠 2018.12.28 17:53  
누구임?

럭키포인트 1,082 개이득

Barbour 2018.12.28 18:11  
영호훈수랑 앵지훈수는 핀트가 좀 다른게
여캠이니까 일주일 실력으로 사람들이 그만큼 보는겨

럭키포인트 451 개이득

어리석었다 2018.12.28 18:23  
페이커한테도 훈수 두는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,721 개이득

품바스키 2018.12.28 19:04