홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격적인 손연재 악플 수준 ㄷㄷ

광명사람 28 12083 43 0

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
전부 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보적보는 기본 옵션이구만
BEST 2 도리도리곰  
벌금이 너~~~무 약하다.
BEST 3 Benedixit  
연아맘들 살벌했지
손연재가 직접 언급한것도아니고 기레기들이 라이벌 구도 비스무리하게 기사 자꾸 내니까
연아맘들이 기레기들한테 놀아나서 빠꾸없이 급발진 존나 했었지 ㅋㅋㅋ
28 Comments
무에웨엑 2022.04.18 10:48  
성별도 과학 나이대도 과학이네

럭키포인트 2,007 개이득

없는닉네임 2022.04.18 10:48  
전부 여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보적보는 기본 옵션이구만

럭키포인트 12,526 개이득

도리도리곰 2022.04.18 10:48  
벌금이 너~~~무 약하다.

럭키포인트 14,688 개이득

뷔뷔 2022.04.18 10:49  
와 어떻게 버티냐 심하긴하네

럭키포인트 29,960 개이득

엘소희 2022.04.18 10:52  
남동생 명의 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

Helldiver 2022.04.18 10:54  
죄다 여자네

럭키포인트 2,937 개이득

오덕왕 2022.04.18 11:08  
남동생은 뭔 날벼락이냐

럭키포인트 26,881 개이득

피쉬스킨 2022.04.18 11:10  
제 3자가 봐도 이런 기분인데 본인은 얼마나 상처받았을까

럭키포인트 28,018 개이득

노끈 2022.04.18 11:10  
여, 여, 여, 여, 여, 여, 여

럭키포인트 16,898 개이득

elohssa 2022.04.18 11:17  
보적보

럭키포인트 26,810 개이득

건담 2022.04.18 11:27  
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,129 개이득

잠깐거기정지 2022.04.18 11:32  
나이처먹고 뭐하냐

럭키포인트 2,583 개이득

qwerty666 2022.04.18 11:32  
나이대 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부다 아줌마들이네

럭키포인트 16,562 개이득

소탱이 2022.04.18 12:22  
동생명의로 욕하네...
동생은 억울할뻔..

럭키포인트 19,402 개이득

그냥와본놈 2022.04.18 12:27  
대단하네ᆢ

럭키포인트 14,249 개이득

타튤라 2022.04.18 12:42  
댓글수준이 쓰레기 남자새낀줄 알았더니 여자였네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,446 개이득

짜장면한그릇 2022.04.18 13:11  
야 이거 또 여시년들 오또케 선동할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,587 개이득

젠틀맨 2022.04.18 13:17  
왜 저러고사냐

럭키포인트 21,677 개이득

쿠팡맨 2022.04.18 13:19  
나이 지긋이 드신분들이 ㅉㅉ

럭키포인트 19,315 개이득

계집치겠다 2022.04.18 13:53  
굉장하네

럭키포인트 24,761 개이득

Benedixit 2022.04.18 13:57  
연아맘들 살벌했지
손연재가 직접 언급한것도아니고 기레기들이 라이벌 구도 비스무리하게 기사 자꾸 내니까
연아맘들이 기레기들한테 놀아나서 빠꾸없이 급발진 존나 했었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,505 개이득

아무말대잔치 2022.04.18 14:04  
ㄹㅇ 뭐하는 아지매들인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편이 저러고다니는거 알라나?? ㅋㅋ

럭키포인트 10,459 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.18 14:30  
딱 그시잘 빠순이하던 아줌마들 ㄷㄷ

럭키포인트 1,154 개이득

제임스본드 2022.04.18 15:37  
저정도면 정신병동 수감해야되는거아님?

럭키포인트 12,053 개이득

어리석었다 2022.04.18 16:30  
여자들인건 당연하다고 생각했고 전부 다 나이가 꽉찼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

1조 2022.04.18 20:04  
근데 여자들이 저런거 남기는 이유가 뭐지..

럭키포인트 18,255 개이득

날둥이 2022.04.18 21:17  
나이먹고 뭐 하는짓이냐

럭키포인트 5,578 개이득

헤이러 2022.04.18 21:40  
악플에 대한 처벌수위가 너무 낮은거같음
더불어서 소신발언 하자면 악플에 대해서 선처해주는거 개인의 선택이니깐 존중은 하지만 난 그렇게 하면 안된다 생각함

럭키포인트 8,601 개이득

제목