홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
여태 모른척했으면
이제 당해봐야지
BEST 2 당반합  
솔직히 자초한 일 아닌가
자정작용을 충분히 거치면서 성장해왔어야지
막말로 내새끼 억지로 군대 끌려가서 ㅈ같은 일 당하면 나라도 안 참음
그동안 우리 남자들은 의무만 강요당해왔잖아
저렇게 지랄 하는 사람들이 있어야 장병들 처우 개선에 도움이 된다고 봄
다만 작전에 지장을 줄 정도의 지랄은 문제가 있는거고
BEST 3 한입만  
공무원쉑ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
한입만 2022.04.10 17:04  
공무원쉑ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,958 개이득

빡빡이아저씨 2022.04.10 17:05  
여태 모른척했으면
이제 당해봐야지

럭키포인트 13,129 개이득

짜냥이 2022.04.10 17:09  
지금 같을때 일수록 중대장 대대장 같은 지휘관한테 더 힘을 실어줘야하는데 눈치보기 바빠서 그딴거 없네

럭키포인트 21,469 개이득

당반합 2022.04.10 17:18  
솔직히 자초한 일 아닌가
자정작용을 충분히 거치면서 성장해왔어야지
막말로 내새끼 억지로 군대 끌려가서 ㅈ같은 일 당하면 나라도 안 참음
그동안 우리 남자들은 의무만 강요당해왔잖아
저렇게 지랄 하는 사람들이 있어야 장병들 처우 개선에 도움이 된다고 봄
다만 작전에 지장을 줄 정도의 지랄은 문제가 있는거고

럭키포인트 588 개이득

검정파우더 2022.04.10 17:21  
병사를 사노비처럼 부려먹던 새끼들이 뭔

럭키포인트 17,110 개이득

인생 2022.04.10 17:52  
바뀌려고 진통을 겪는게 올바른거지  덮어놓고 나 대대장은 실망 했다  ㅇㅈㄹ 하지말고

럭키포인트 11,052 개이득

최고다징쟝 2022.04.10 17:54  
ㅋㅋ별로 간부들한테 측은한 마음 들지도 않음

럭키포인트 4,908 개이득

카밀라카베요 2022.04.10 17:55  
꼴좋다 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 5,910 개이득

열두시반 2022.04.10 17:58  
꿀빨다가 뺐으니까 우는겨?
나때 대대장님은 참 좋으신분 이였는데
병사들 다 챙겨주고

럭키포인트 11,522 개이득

두듀두두 2022.04.10 18:26  
[@열두시반] 우린 전역 기다리는 중령이었는데
잃을 게 없는 사람이라 그런지 연대장급이 병사들한테 좆같은 헛짓거리 시키면 바로 자기 선에서 컷해버리더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,383 개이득

짜장면한그릇 2022.04.10 17:58  
깔깔깔

럭키포인트 18,269 개이득

김병옥 2022.04.10 18:46  
꿀빨다가 드디어 책임지려니까 억울해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,756 개이득

더이상참지못하겠다 2022.04.10 18:59  
시발
지금 중대장들 말고
예전 중대장새끼들이 개새끼들인데
이제 대위 달고 중대장하는 애들은 무슨 죄냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,233 개이득

모니터속벌레 2022.04.10 19:00  
나 때 대대장도 군인이 군인다워야지 ㅅㅂ 군인이 팔다리가늘고 배만나와가지고 병사들앞에서 입만털고 
승진에만 눈 먼게 다 보이는데 잘됐다 퉤

럭키포인트 7,883 개이득

제목