홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우개자브  
[@친목밴] ㅋㅋ 사흘뒤에 씻을꺼라 똥도 안 닦을듯 ㅋㅋ
BEST 2 썸퍼  
그냥 글쓴새끼가 존나 더러운 새끼네
BEST 3 친목밴  
편하게 똥도 침대에서 싸지?
11 Comments
썸퍼 2022.04.06 16:12  
그냥 글쓴새끼가 존나 더러운 새끼네

럭키포인트 18,635 개이득

친목밴 2022.04.06 16:12  
편하게 똥도 침대에서 싸지?

럭키포인트 21,191 개이득

우개자브 2022.04.06 16:35  
[@친목밴] ㅋㅋ 사흘뒤에 씻을꺼라 똥도 안 닦을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,663 개이득

풀파워야메떼 2022.04.06 16:18  
더러운 개쌍놈의 거지새끼네  ㅋㅋㅋ 저걸 결벽증이라고 물타기를 하누 저거 소스건 말고도 다른 것들도 많았을듯

럭키포인트 23,588 개이득

호루로로로호 2022.04.06 16:25  
청결수준이 벌레같으니까 일반적인사람이 결벽증으로
보이나보네

럭키포인트 380 개이득

명치치겠다 2022.04.06 16:55  
드러운새키

럭키포인트 974 개이득

Helldiver 2022.04.06 17:51  
나만 글 쓴 사람이 더 이상하다 생각한 게 아니었구나

럭키포인트 25,139 개이득

똥개님아 2022.04.06 19:19  
인간인줄 알았는데 아니었네.

럭키포인트 11,964 개이득

도라e 2022.04.06 19:20  
소스를 ㅅㅂ 나중에 닦을라고 ㅋㅋ
숙성시키나..

럭키포인트 27,415 개이득

춘몽 2022.04.06 21:24  
거의 화해단계같은데뭐

럭키포인트 28,157 개이득

shal22 2022.04.07 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이런거 비슷한 사람하고 사는데요....그냥 생각자체 발상자체가 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 더러운새끼...역지사지 해줘도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,874 개이득

제목