홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
저기 영상찍는 죄수들은 모범수로 구성되있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  
바로 완치
11 Comments
동네형네 2022.03.19 09:22  
쥰나 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,859 개이득

풀파워야메떼 2022.03.19 09:24  
바로 완치

럭키포인트 25,441 개이득

헤응 2022.03.19 09:33  
완치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

aespa카리나 2022.03.19 09:35  
솔까 저런 놈들은 이렇다 디지겠다 생각 날때 까지 패면 정신 차림 폭력은 답이 안된다고 하는데 그건 헛소리임 선을 넘었을 정도의 잘못은 폭력이 답임

럭키포인트 20,447 개이득

호나우도 2022.03.19 09:39  
분노조절 잘해

럭키포인트 10,689 개이득

도우너 2022.03.19 09:40  
나였으면 그자리에서 지렸음..

럭키포인트 16,219 개이득

땡기 2022.03.19 09:47  
선택적 분노조절장애

럭키포인트 8,967 개이득

mb에서gz으로 2022.03.19 09:59  
저기 영상찍는 죄수들은 모범수로 구성되있다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

이중구 2022.03.19 17:37  
[@mb에서gz으로] 예전에 영상 보는데 덩치 존나 크고 얼굴 문신 뒤덮은 놈이 코 앞에서 째려보는데 모범수라고 하니까 웃기더라

럭키포인트 18,330 개이득

젠틀맨 2022.03.19 11:54  
ㅋㅋㅋ바로 지릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,050 개이득

엄마까투리 2022.03.19 13:00  
따르릉 헤으응 내가 니 엄마야~

럭키포인트 13,635 개이득

제목