홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TORRES  
악덕이긴한데.. 신호, 차선 안지키는 상대차량들이 더 싫다
BEST 2 광수야  
[@TORRES] 그르게요 ㅋㅋ
써어억 잘못한것만 같지도 않은것같은 ㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
TORRES 2022.11.01 18:34  
악덕이긴한데.. 신호, 차선 안지키는 상대차량들이 더 싫다

럭키포인트 22,726 개이득

광수야 2022.11.01 20:44  
[@TORRES] 그르게요 ㅋㅋ
써어억 잘못한것만 같지도 않은것같은 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,081 개이득

천민 2022.11.02 08:05  
[@TORRES] 맞아 맞아 맞아! Olso!

럭키포인트 6,072 개이득

남근석 2022.11.01 18:42  
적당히를 못했네

럭키포인트 27,967 개이득

졸려 2022.11.01 18:44  
2번째껀 우회전차선 직진금지 표시 안보이는데 그럼 불법아니자나

럭키포인트 4,732 개이득

불타는정력가 2022.11.01 19:02  
근데 과실 100 안나올 사고들 같은데 보험만 30여개씩 들어두면 수지타산이 맞나
저정도면 보험 갱신도 안될 것 같은데

럭키포인트 27,180 개이득

재벌될꺼야 2022.11.01 19:31  
저거 근데 나중에 걸리면 이전에 이미 처리된 보험사기 사고 피해자들 다 찾아서 보험같은거 올랐으면 원상복구 해주나

럭키포인트 15,282 개이득

오해원 2022.11.01 20:47  
[@재벌될꺼야] 상대방도 과실은 있는 거라 안될 거 같은데

럭키포인트 14,539 개이득

제목