홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문화생활 조심해야하는 이유.jpg

RRL­ 29 11992

감옥 갈 수도 있어서

29 Comments
부랄콩콩 2020.12.03 19:23  
심한욕쓸뻔했네 쒸발거

럭키포인트 25,938 개이득

서울시장 2020.12.03 19:26  
뭔 시발 한 번도 본 적이 없는데 문화래 또라인가

럭키포인트 16,396 개이득

조나단 2020.12.03 19:30  
뭔 개소리야

럭키포인트 4,214 개이득

촤아 2020.12.03 19:30  
뭔 개소리야

럭키포인트 3,816 개이득

예나 2020.12.03 19:35  
여가 인도인가?

럭키포인트 11,384 개이득

김세정 2020.12.03 19:36  
여기 인도파키스탄임?

럭키포인트 21,373 개이득

노무사 2020.12.03 19:36  
엥 나빼고 다 하는거였냐ㅇ

럭키포인트 316 개이득

빌런이 2020.12.03 19:36  
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,899 개이득

침팬지 2020.12.03 19:36  
어쩐지 내가 문외한소리 듣더라니까

럭키포인트 11,656 개이득

데미언릴라드 2020.12.03 19:38  
이래서 사람이 편향 된 독서를 하면 안돼

럭키포인트 9,346 개이득

움훼훼 2020.12.03 19:38  

문화? K강간이냐? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,172 개이득

보고보고 2020.12.03 19:46  
ㅋㅋㅋ십

럭키포인트 952 개이득

전소바리 2020.12.03 19:55  
이 뭔 개소리야
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,370 개이득

뚜리따리 2020.12.03 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 문화생활하는데 처벌 왜하냐? ㅋㅋ

럭키포인트 22,840 개이득

아라가키유이 2020.12.03 20:11  
와ㅆ 저정도면 진짜 병원 가봐야 하는거 같은데;;;

럭키포인트 20,353 개이득

변태왕 2020.12.03 20:21  
뭐 시선강간 언어강간 이따위 똥글 싸질러져 있을듯

럭키포인트 353 개이득

젠틀맨 2020.12.03 21:17  
와우

럭키포인트 15,118 개이득

늑대발자국 2020.12.03 21:26  
와 정말 심각하다 어떤사람이 저런식으로 생각하는거지?

럭키포인트 27,932 개이득

개붕 2020.12.03 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ저거머냐

럭키포인트 23,530 개이득

어리석었다 2020.12.03 22:09  
뭔 남자들도 모르는 저런 문화가 있었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,944 개이득

Hoxy 2020.12.03 22:30  
무고문화 없애라 무고 범죄 세계 1위란다

럭키포인트 25,795 개이득

주모 2020.12.04 00:53  

럭키포인트 2,272 개이득

김치 2020.12.04 01:28  
문화가 뭔지알고 쓰는건가???

럭키포인트 9,717 개이득

아시원하다 2020.12.04 07:43  
같은 나라에 살고 있는게 맞나 싶다

럭키포인트 23,575 개이득

4232532432 2020.12.04 07:59  
개소리 말고 야동 사이트 차단 풀고 성진국 성기구 반입 허용해 ㅅㅂ

럭키포인트 2,078 개이득

맥짱 2020.12.04 11:05  
진짜 븅신같은말이네

럭키포인트 27,000 개이득

MARVEL 2020.12.04 12:07  
여자들의 창녀문화랑 같은 뜻인거야?

럭키포인트 11,861 개이득

어2쿠ya 2020.12.04 16:26  
대가리 총 맞았나

럭키포인트 11,788 개이득

아낙수나문 2020.12.05 04:18  

럭키포인트 3,668 개이득

제목