홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
최양락 2022.07.03 17:33  
검사?

럭키포인트 1,334 개이득

김변 2022.07.03 17:36  
합의금이 저렇게 세게도 나오나?

럭키포인트 28,263 개이득

개집통 2022.07.04 01:36  
[@김변] 합의는 정해진 금액이 없는데 고소인이 높게 부른듯 쟤는 겁먹어서 그냥 합의금 준거같고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,470 개이득

바로여러분 2022.07.03 17:57  
"억울하네ㅠㅠ"라고?? 억울하다고???

럭키포인트 23 개이득

크아아오오 2022.07.03 17:58  
검x에서 x가 뭐임? 아예 모르겠네?

럭키포인트 12,616 개이득

머전형님 2022.07.03 18:01  
[@크아아오오] 통매음으러 벌금이니 보...아닐까여.....

럭키포인트 1,312 개이득

크아아오오 2022.07.03 18:09  
[@머전형님] 아........검보 ㅇ ㅏ...........
난 아직 순수한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.07.04 10:51  
[@크아아오오] 나도 몰랐다고~

럭키포인트 10,652 개이득

박하나 2022.07.03 18:09  
요즘은 통매음 걸릴까 봐 섹드립도 못 치겠어

럭키포인트 3,564 개이득

건담 2022.07.03 18:22  
저럴수가있나?

럭키포인트 5,894 개이득

쿵쿠 2022.07.03 18:33  
통메음,모욕죄는 시발 좀 없애라 살인,강간,음주운전같은 중범죄처벌이나 제대로할것이지

럭키포인트 4,487 개이득

한두셋 2022.07.03 21:17  
[@쿵쿠] 이건 뭔 개논리인지ㅋㅋㅋ 후자를 더 강력한 처벌을 해야지. 후자에대한 처발이 제대로 안된다고 전자를 없애버리자는 소리는 뭐라 해석해야하나..

럭키포인트 22,765 개이득

트로피 2022.07.03 19:07  
흠 일 때려치고 저거나 노려볼까 무조건 유미픽해서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,305 개이득

개집통 2022.07.04 01:38  
[@트로피] 님이 여자여야 가능함 아니면 여친이랑 같이해서 여친이 욕먹는거 말리는 시늉 하던지 ㅋㅋ 그만하시죠~ 이러면서 ㅋㅋ
zedes 2022.07.03 19:44  
ㅈㄴ 부럽네

럭키포인트 10,730 개이득

도적 2022.07.03 19:54  
예전에도 그랬고 요즘에도 그렇고 여자라는 이유, 아니면 닉네임이 여자 일것 같으면 일단 ㅈ같은 드립치더라

옵치 유행 했을때 여친이랑 같이 피방에서 보톡하면서 일반 겜 했는데 '어? 여자다' 이러더니 ㅆㅂ놈들이 ㅈ같은 드립 쳐대서

충격받고 여친 게임 접었음.. 걍 순수하게 디바랑 루시우 좋아서 했던건데.. 씨1발롬들

그래서 통매음 고소 당한놈들보면 너무 속시원함

럭키포인트 18,721 개이득

똥멍청이 2022.07.03 20:26  
첨에 지속성이라 그러길래 땅속성으로 이해했었네

럭키포인트 21,193 개이득

제목