홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네즈코  
이게 왜 악마??
BEST 2 뚜둑  
[@한입만] 개하수임. 일과 끝나고 쉴타이밍에 쟤가 우리 부대는 신병이 다리꼬고 책보는게 전통인가봐. 나있을땐 안그랬는데 많이 좋아졌어 이래봐. 소리지르면서 뛰댕기다 행보관에게 잡힐일있나...
BEST 3 뱁새  
[@한입만] 다리 꼬고있을때 분대장 데려와서
xx야 우리 앞으로는 다리꼬고 다니자
저기 친구가 다리꼬는거 좋아하는거 같은데
못꼬게하니까 자꾸 눈치보고
자기도 모르게 꼬았다가 놀라고 그러잖아
앞으로 걸어다닐 때도 다리꼬고 걸어다녀라 알았지?
다른 애들한테도 잘 알려주고~

신병한테
oo야~ 이게 마음껏 꼬아도되니까 좋지?
또 불편한거 있으면 언제든 형한테 얘기해~~~

하고 다리꼬고 걸어나가서 화장실이나 담배 한대 피고 와줘야죠
17 Comments
네즈코 2022.04.06 22:34  
이게 왜 악마??

럭키포인트 3,049 개이득

박하나 2022.04.06 22:36  
요즘은 그냥 마편 박으면 된다매

럭키포인트 22,959 개이득

한입만 2022.04.06 22:36  
ㅋㅋㅋㅋ악마는 ㅈㄹ
악마면 바아로 복도 뛰어다니면서 "신병이 다리꼬고 책본다아아아~!" 해야지

럭키포인트 5,773 개이득

뚜둑 2022.04.06 22:51  
[@한입만] 개하수임. 일과 끝나고 쉴타이밍에 쟤가 우리 부대는 신병이 다리꼬고 책보는게 전통인가봐. 나있을땐 안그랬는데 많이 좋아졌어 이래봐. 소리지르면서 뛰댕기다 행보관에게 잡힐일있나...

럭키포인트 20,753 개이득

뱁새 2022.04.07 12:02  
[@한입만] 다리 꼬고있을때 분대장 데려와서
xx야 우리 앞으로는 다리꼬고 다니자
저기 친구가 다리꼬는거 좋아하는거 같은데
못꼬게하니까 자꾸 눈치보고
자기도 모르게 꼬았다가 놀라고 그러잖아
앞으로 걸어다닐 때도 다리꼬고 걸어다녀라 알았지?
다른 애들한테도 잘 알려주고~

신병한테
oo야~ 이게 마음껏 꼬아도되니까 좋지?
또 불편한거 있으면 언제든 형한테 얘기해~~~

하고 다리꼬고 걸어나가서 화장실이나 담배 한대 피고 와줘야죠

럭키포인트 13,804 개이득

반의반다이크 2022.04.06 22:38  
자대배치 1일찬데 뭔 개드립이여

럭키포인트 20,289 개이득

흑관종 2022.04.06 23:12  
[@반의반다이크] 친구  훈련소 갔는데 입소 하고 5일까지 폰쓰는중

럭키포인트 18,679 개이득

공익빌런 2022.04.06 23:19  
[@흑관종] 격리하라그런듯

럭키포인트 23,318 개이득

초콜릿복근 2022.04.06 23:44  
진짜 악마는 저 후에 모든 내용을 조용하게 선임들이 알고 있는거지

럭키포인트 12,190 개이득

홍은지 2022.04.06 23:55  
요새 군대는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 당최 뭐가 악마란거지ㅋㅋㅋㅋ 다리꼬고 책읽는다고 싸커킥 날린거도 아니잖아ㅋㅋㅋ 나는 케찹 안먹고 버렸다고 겁나 쳐맞았었는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

마리화나그란데 2022.04.07 09:02  
저걸 악마라고 하는거면
저기는 군대가 아니라 그냥 수련원 같은 곳임
저딴 아무것도 아닌 말도 신병 눈치 살살 보면서 해야된다는건가?? ㅅㅂ ㅈㄴ역겹네 ㅋ

나중엔 병장 달고 신병한테 반말했다가 가혹행위로 신고받고 악마소리 듣겠네 ㅋ

럭키포인트 17,753 개이득

모라도대 2022.04.07 09:06  
라뗴는 자대배치 첫날 저녁점호할때 눈깔 상방 15도 각도로 안쳐다본다고 끝나고 2번 불려가서 쌍욕먹었음

럭키포인트 18,678 개이득

일리니아 2022.04.08 16:47  
[@모라도대] 그럴만 한데?

럭키포인트 26,618 개이득

도라e 2022.04.07 09:09  
걍 계급 없애자 ㅅㅂ 학교냐

럭키포인트 9,774 개이득

아서데인 2022.04.07 09:15  
ㅈㄴ 대천사아니냐

럭키포인트 7,611 개이득

shal22 2022.04.07 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,044 개이득

제목